25 juin 2021
Avis vérifiéVisite d'entretien programmé sur un après midi, le technicien appelle 10mn avant d'arriver, c'est très bien.
Avis vérifié3 intervention et juste un filet d'eau chaude . Médiocre
Avis vérifiébien
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai appellé le matin, j'ai eu un rendez-vous pour l'après-midi même. Le technicien m'a appellé avant de venir. Il es arrivé avec 5 mn d'avance. La réparation a duré 10 mn et il est parti. Que demandez de mieux ?
25 juin 2021
Avis vérifiéBonne relation téléphonique Agent sympathique lors de ça venu
25 juin 2021
Avis vérifiéTrés mécontant de ENGIE Home service pour les raisons suivantes: par courrier, j'avais reçu un premier rendez-vous m'informant d'être présent le jour de l'intervention. Je suis donc resté à la maison aucun technicien ne s'est présenté. J'ai eu le même tour une seconde fois. En ce qui concerne la troisième fois aucun courrier la veille c'est pas SMS que nous apprenons la venue d'un technicien. Sur le SMS est indiqué un numéro de téléphone. Ne connaissance pas l'heure d'arrivée du technicien nous faisons appel au numéro indiqué. Après 3 tentatives aucune personne n'a daigné répondre. Heureusement que nous avons été contacté par le technicien pour être présent
25 juin 2021
Avis vérifiéAbsolument satisfaite , rapide réactivitée
25 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace que du bon !
25 juin 2021
Avis vérifiéEngie me donne envie... Je veux dire par par-là que si j'ai un besoin dans le domaine concerné je m'y adresserai .
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiébonjour le technicien est reste 20 minutes bon travail
Avis vérifiétechnicien très compétant
25 juin 2021
Avis vérifiéAprès de multiples contacts téléphoniques qui ont tous été très corrects, nous sommes enfin parvenus à déterminer une date d'intervention. Le technicien est très professionnel en plus d'être une personne à l'écoute et très joviale. La prestation aurait pu être parfaite s'il avait eu l'habilitation de travail en hauteur pour intervenir sur les groupes extérieurs. La détection de fuite dans les circuits aurait pu être réalisée.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien sui est venu à mon domicile à été très professionnel à l’écoute et a proposer les meilleurs solutions pour une installation de clim. Je reste juste dans l’attente de l’Appel de l’agence pour certaines informations concernant les modalités d’ une installation
25 juin 2021
Avis vérifiéC, EST bien beau de prélever chaque mois mais le suivi ne suit pas presque 1an sans aucun passage
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé la clôture en novembre 2020, appeler en juin 2021 pour annuler l'intervention et le technicien vient
25 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait de l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien.
25 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien mal informé par les secrétaires de votre service.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien.