Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéL'entrerien annuel de la chaudière a été effectué par un technicien compétent et très professionnel. Je recommande.
2 juin 2021
Avis vérifiéToujours réactive lors de dépannage en urgence agence de Lorient. Le contact téléphonique et technicien sont toujours à l écoute. Merci à vous
2 juin 2021
Avis vérifiéInstallation impeccable, le technicien a bien pris le temps de tout m'expliquer et de répondre à toutes mes questions !
2 juin 2021
Avis vérifiéle technicien à été d'une grande efficacité force de proposition et trés aimable
2 juin 2021
Avis vérifiéIl a fallu 3 intervention pour ressoudre le problème du manomètre, je touche du bois pour que cette fois ce soit résolu, on verra avec le temps. cordialement
Avis vérifiéBon courage.
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable , compétent
Avis vérifiéService très agréable . A l'écoute. Gentillesse
2 juin 2021
Avis vérifién ous avons eu un petit souci, intervention des services rapidement.
2 juin 2021
Avis vérifiéJe vais commenter tout en sachant que comme d'habitude vous ne tiendrez pas compte de ce retour ! mais je me dis qu'avec les années ou un changement de management les choses peuvent peut-être changer.... Pas contente du tout, avec le passage de votre technicien je me retrouve sans eau chaude !!!! un plan de travail très sale, des éclaboussures noires sur les murs, la faïence et la chaudière. Il a démonté le siphon de ma cuisine pour essayer de résoudre le problème, mais ne protège rien, j'ai donc de l'eau de le placard. Un autre technicien doit passer cet après-midi pour résoudre mon problème d'arrivée d'eau chaude, donc j'attends !
2 juin 2021
Avis vérifiéEnfin réparé après /- 3 mois d'attente !!! En fait après l'intervention de Chemin Tech qui a changé le tuyau d'évacuation de la chaudière murale, nous avons attendu plus de 3 semaines ( extracteur non commandé, personnel indisponible, .... ) Enfin toutes les excuses y sont passées. Même si il était difficile d'intervenir pendant cette période de pandémie, je trouve sincèrement que le délai est exagéré.
2 juin 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours très aimables à l écoute
2 juin 2021
Avis vérifiéEquipe installation pour montage de la chaudiere c'est satisfaisante par rapport au travail montage, et mise en route provisoire Pour la mise en route final (branchement thermostat, configuration de la chaudriere, explication d'utilisation ) par technicien Engie est tres satisfaisant, il explique clair pour pouvoir exploiter l'appareil optimal. Je pense c'est votre point fort et c'est pour çà j'ai choisi Engie
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Explique son intervention
2 juin 2021
Avis vérifiétout etait bien .
2 juin 2021
Avis vérifiéquand je pose une question le technicien me répond et surtout il m'explique
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention réalisée par Engie Home Serve suite à une panne sur une chaudière murale. De la prise en charge téléphonique à l'intervention du technicien dans le timing prévu, tout a été fait avec qualité et professionnalisme.
Avis vérifiéRapidité efficacité
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma présentation du technicien
Avis vérifiéTrès bien.