20 juin 2021
Avis vérifiéMickaël tres professionnel passage ce 8 juin 2021 à maxeville. Tirés professionnel et avenant.
20 juin 2021
Avis vérifiébonne réception et bien travaillé
20 juin 2021
Avis vérifiétechnicien plus ou moins efficace ou sèrieux c est un peu la loterie
20 juin 2021
Avis vérifiéAucun souci avec les techniciens. Intervention toujours correcte
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très à l ‘écoute.
20 juin 2021
Avis vérifié4 rdv pour un changement de WC. 1 rdv personnes ne vient , et personne ne téléphone pour prévenir. 2 ème et 3 ème rdv pareil . Je ne suis pas satisfait du tout de la qualité de vos services.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, merci.
20 juin 2021
Avis vérifiéSoit on n'est pas prévenu de l'intervention, soit on est déprogrammé le jour même. Ce n'est pas facile de s'organiser !
20 juin 2021
Avis vérifiéAmabilité, écoute, professionalisme, prend le temps de nous renseigner le plus complètement possible
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonne ne s'est présentée au Rdv, puis un autre jour, une personne s'est présentée un autre jour sans rdv.
20 juin 2021
Avis vérifiéRdv reprogrammé suite a un probleme d effectif le 29/04, la personne au téléphone m'as donné un créneau un mois plus tard soit le 29/05 je demande si on va m envoyer une confirmation on me répond par la positive. 15 jours plus tard ne voyant rien venir je rappel et on me dit que le rdv n a pas été programmé (cela tombait un samedi). Nous reconvenons d'un rdv le 04/06 au matin, je re demande si on va me renvoyer une confirmation on me repond encore oui, je n ai rien reçu encore une fois, arrive le jour et personne ne viens je rappel le service client et on m informe que c'etait en fait l'après-midi. Il a fallu que je dise que je voulais résilier pour avoir un rdv rapide AVEC une confirmation reçue dès que la personne me l'as dit. Les technicien sont tous efficaces mais la gestion client est désastreuse et je précise que cela fait plusieurs années que ce genre de cafouillages arrivent le covid n'est qu'une excuse. La date anniversaire de mon contrat est en novembre et ai maintenant un décalage de 6 mois sur mes entretiens alors que vous-même vous indiquer dans vos conseils qu'il ne faut pas faire sans cesse de reprogramations car cela risque de poser un probleme sur les equipements. Ne pouvez-vous pas appliquer vos conseils? Totalement déçue parle service client et je ferais une résiliation si ce genre de problème arrive de nouveau. Ps je coche la case pour autoriser l affichage sur votre site web mais doute fortement que vous le fassiez
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déposé une réserve pour laquelle je n'ai pas encore été appelé à date. Super équipe sinon, intervention rapide dans la journée comme prévu. Manque un poil d'information quand meme. Je me retrouve sans robinet d'arrivée d'eau à l'entrée de mon installation et à date je ne sais pas comment couper l'eau dans mon logement (mais je vais trouver). Mes radiateurs ne chauffent pas uniformément suite à l'installation de la nouvelle chaudière c'est dommage
Avis vérifiéParfait :)
20 juin 2021
Avis vérifiéMa chaudière fonctionnait très bien. Passage du technicien lundi dernier pour l'entretien annuel. Rien à redire, technicien sympa, bon relationnel, intervention rapide. CR d'intervention qui se conclu par : votre chaudière est impec, c'est un modèle increvable. Le lendemain plus d'eau chaude et la chaudière est en sécurité niveau d'eau à zéro. Je rajoute de l'eau mais je dois m'absenter 2 jours. A mon retour jeudi l'appareil est toujours en sécurité je rappelle donc Engie. Passé 17h30 je tombe non pas sur l'agence locale mais sur un plateau téléphonique qui me dit transférer ma demande en local et que je serai rappelé le lendemain matin pour planifier l'intervention qui doit, comme le stipule mon contrat, intervenir dans les 24h. En effet rappelé le lendemain matin on m'annonce une intervention Lundi ! Je précise que mon contrat inclut un intervention sous 24h et sue je suis très embarrassé de passer le WE sans eau chaude avec mes enfants. On me répond sèchement qu'il n'y a pas de technicien disponible. J'insiste en argumentant sur les 24h de délai, je m'entend répondre qu'il s'agit de 24h "ouvrés" et je comprend donc qu'il s'agit en réalité de 3 x 8h ouvrés donc en réalité 3 jours de délai et non pas 24 h comme annoncé lors de la signature de mon contrat. La relationnel téléphonique est déjà beaucoup moins agréable. Je patiente donc jusqu'à lundi. Passage d'un nouveau technicien ce matin, intervention réglé en 5 min chrono, je comprend donc que le premier a fait un mauvais branchement ou oublié de réouvrir une vanne quelconque...le deuxième technicien ne charge pas du tout son collègue mais ne reconnait pas de faute et miraculeusement en un WE ma chaudière est devenue obsolète, à changer rapidement, très énergivore et limite dangereuse ! Vous êtes sérieux ou bien ?
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéMon père était sous contrat d'entretien avec Engie. Il est décédé en janvier. Or, on m'a demandé de payer pour l'entretien annuel de sa chaudière - dont j'avais demandé le report n'étant pas sur place - sous prétexte que la date d'échéance du contrat était dépassé. J'ai donc résilié le contrat et payé 175 euros pour un entretien ponctuel. En outre, impossible d'avoir une facture écrite de la part du technicien. Il n'est pas équipé ni habilité pour. Je suis sous contrat avec Elm Leblanc qui est moins cher et mieux.
Avis vérifiéponctualité ; efficacité ; aimabilité :trés bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTravail efficace fait avec conscience professionnelle.
20 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, nous avons apprécié le professionnalisme du technicien.
20 juin 2021
Avis vérifiéDes rendez-vous qui ne sont pas tenus, des factures qui sont envoyées sans devis signé, Tout est tout le temps très compliqué avec ENgie Home Services