1 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien de notre chaudière, a fait que nous n'avons jamais eu de problème. Les techniciens sont rapides, discrets, efficaces et laisse les lieux propre. Que demander de plus !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a très bien fait son travail et très gentil
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerai être au courant avant l'intervention et non le jour même , comme vous je travaille aussi
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et agréable. Merci à vous
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel a su détecter les problèmes et quand il avait une hésitation il s’est renseigné. C’est appréciable d’avoir une personne très professionnel. Nous devrions avoir souvent et même toujours ce profil de professionnels pour divers interventions
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique a été très agréable et le technicien très sympathique lors de son intervention
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLors de l intervention du technicien je n était pas la c est ma mère qûi l a accueilli je Lui ai signalé par téléphone une fuite d'eau en goutte a goutte A mon retour je constate une fuite plus importante Je n ai aucun retour sur l intervention.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersProblème pris en compte rapidement et réglé dès le lendemain. Merci
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien particulièrement aimable,
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était propre et parfait merci
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle contact est comme il faut, mais j'avais posé une question à engie qui est restée sans réponse: la question est la suivante: quel tarif engie peut-il me fournir pour que je puisse faire les comparaisons avec les autre fourniseurs de gaz qui essaient de nous récupérer[total; EDF, énédis et d'autres. Merci de me répondre
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de probleme personne pour l entretien très professionnel et porte son masque
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été satisfaite de l'entretien de ma chaudière par le technicien, a l'écoute et donne des réponse à nos questions
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. J'ai pu obtenir des explications et renseignements précieux.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA une exception près - l'an dernier- les services d'ENGIE au domicile sont égaux en qualité. Le directeur local veille au grain. J'ai pu tester personnellement son efficacité vis à vis d'un employé indélicat.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était excellent dans les explications et son travail .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès on accueil téléphonique, mais délais pour R V dépannage un peu long.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMoyennement satisfaite car le problème n'est pas réglé. Une seconde intervention doit être programmée (j'attends qu'Engie Vienne me contacte dans la journée) pour continuer les investigations. Par contre, l'intervenant était très professionnel et poli.