21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique pour annoncer heure de venue est très appréciable. Agents polis et sérieux dans leur intervention d'entretien de la chaudière à gaz.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui met tout en œuvre pour résoudre la panne.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas. Prévient qu'il a fini chez le client précédent et arrive dans 5 mn.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien appelle en numéro privé j aimerais bien savoir Qui m appelle rdv le matin arrivé à 12h je garde des enfants pas pratique a midi ils mangent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDu très bon comme du très mauvais dans la qualité des interventions. Des techniciens compétents comme Christian deviennent rares, alors que la plupart ne sont pas engagés et peu compétants, ie les 3 dernières personnes qui sont intervenues les 13, 19 et 25 avril. Accueil téléphonique de l'agence de Vienne est très bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersdes pieces qui ne sont jamais disponibles et donc des depannages qui durent dans le temps malgré un contrat d'entretien et une chaudiere neuve sous garantie
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions sur la chaudière ont été faîtes avec correctement, et rapidité
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel, ses conseils appréciés, les RDV respectés. Aucun problèmes.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien expérimenté, compétent et à l'écoute . le résultat en peu de temps le problème est réglé et satisfaction totale. Ce qui n'est pas toujours le cas. Alors aujourd'hui je suis pleinement satisfait.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l intervention annuelle d entretien de mon équipement,j ai apprécier la discrétion du technicien sont professionnalisme , et sont écoute à mes question.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de la visite de votre technicien. nous le remercions de son efficacité et aussi de son efficacité.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de souci, le technicien a appelé 15mn avant son arrivée dans le créneau prévu, personne courtoise, contrôle fait correctement et proprement
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersje rendez vous était prévu pour le 10/05 l'après midi. j'ai téléphoné deux fois pour le confirmer !!!!!!
Avis collecté par un tiersR A S
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction comme à chaque intervention
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention très bien effectuée, pas de problème.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et très sympathique, je recommande fortement Engie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant était d'un grand professionnalisme très correct et poli travail soigné et avec beaucoup de respect pour moi un ouvrier modèle