Vienne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Appel téléphonique pour annoncer heure de venue est très appréciable. Agents polis et sérieux dans leur intervention d'entretien de la chaudière à gaz.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent qui met tout en œuvre pour résoudre la panne.

Avis collecté par un tiers

Ras. Prévient qu'il a fini chez le client précédent et arrive dans 5 mn.

Avis collecté par un tiers

Le technicien appelle en numéro privé j aimerais bien savoir Qui m appelle rdv le matin arrivé à 12h je garde des enfants pas pratique a midi ils mangent

Avis collecté par un tiers

Du très bon comme du très mauvais dans la qualité des interventions. Des techniciens compétents comme Christian deviennent rares, alors que la plupart ne sont pas engagés et peu compétants, ie les 3 dernières personnes qui sont intervenues les 13, 19 et 25 avril. Accueil téléphonique de l'agence de Vienne est très bien

Avis collecté par un tiers

des pieces qui ne sont jamais disponibles et donc des depannages qui durent dans le temps malgré un contrat d'entretien et une chaudiere neuve sous garantie

Avis collecté par un tiers

Les interventions sur la chaudière ont été faîtes avec correctement, et rapidité

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel, ses conseils appréciés, les RDV respectés. Aucun problèmes.

Avis collecté par un tiers

Un technicien expérimenté, compétent et à l'écoute . le résultat en peu de temps le problème est réglé et satisfaction totale. Ce qui n'est pas toujours le cas. Alors aujourd'hui je suis pleinement satisfait.

Avis collecté par un tiers

Suite à l intervention annuelle d entretien de mon équipement,j ai apprécier la discrétion du technicien sont professionnalisme , et sont écoute à mes question.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfaits de la visite de votre technicien. nous le remercions de son efficacité et aussi de son efficacité.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Pas de souci, le technicien a appelé 15mn avant son arrivée dans le créneau prévu, personne courtoise, contrôle fait correctement et proprement

Respect des horaires

Avis collecté par un tiers

je rendez vous était prévu pour le 10/05 l'après midi. j'ai téléphoné deux fois pour le confirmer !!!!!!

R A S

Avis collecté par un tiers

Entière satisfaction comme à chaque intervention

Avis collecté par un tiers

intervention très bien effectuée, pas de problème.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très professionnel et très sympathique, je recommande fortement Engie

Avis collecté par un tiers

l'intervenant était d'un grand professionnalisme très correct et poli travail soigné et avec beaucoup de respect pour moi un ouvrier modèle

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence