Avis vérifiétres bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à Dylan pour l entretien
8 oct. 2021
Avis vérifiéChaque technicien a ses propres compétences et quand il est face à une chaudière qu’il ne connaît pas, il est démuni. Soucieux de bien faire son travail, en accord avec le client, il se voit dans l’obligation de ne pas faire l’intervention à défaut de provoquer une panne. Ce serait bien d’envoyer le même technicien surtout quand le client est satisfait. Cela permettrait de maintenir le rapport de confiance Cordialement
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui à effectué l'Entretien à été très professionnelle et m'a même apporté des renseignements et certaines recommandations sur l'utilisation de la chaudière afin de mieux l'utiliser et de ce fait éviter les désagréments.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour ma part, je suis entièrement satisfait des services de Engie Home Services depuis déja longtemps, il faut aussi dire que je suis un client difficile, mais qui c'est aussi ce qu'il veut, pour preuve, afin d' obtenir les meilleurs services et les meilleurs conseils: je réclame toujours le meilleurs technicien, probablement le plus expérimenté et le plus professionnel : pour ne pas le citer, merci beaucoup CD, tu fais toujours un travail impécable.
28 sept. 2021
Avis vérifiépour la première fois ,l'intervention a duré presque 1 heure et m'a paru complète
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention qui n'a pas permis le redémarrage de la chaudière. En soi ce n'est pas très grave, mais 4 jours après toujours pas de nouvelles pour reprogrammer une intervention...
28 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis deux ans, vous faites intervenir des techniciens peu ou mal formés: suite à la visite de cette année , lundi 20/09/, ma chaudière ne cesse d'évacuer le trop plein d'eau versé par l'intervenant...C'est lassant!
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du technicien qui est intervenu. Agréable et très professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, très soigneux et méticuleux.Il a tout regardé et bien nettoyé la chaudière.Poli et courtois. Je suis très satisfaite.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très gentil, avec des explications claires, très professionnel, il a fait un super travail, minutieux, m'a commandé la pièce qu'il fallait, enfin une personne qui fait très bien son travail, merci infiniment
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn problème sur ma chaudière Dimanche, j'ai appelé le secrétariat lundi matin à 8h, nous avons pris rendez-vous pour l'après-midi , les techniciens sont venus, trouvés d'où venais la panne , on fait en même temps l'entretien annuel qui était prévu pour le vendredi . Tout c'est très bien passé.
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien qui s'est montré consciencieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant j'ai toujours été bien Satisfait des interventions.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, prise du rendez vous et intervention rapide. Très satisfait.
Avis vérifiéservice de qualité
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'est assez rare d'avoir à mettre des 10 partout mais, quand c'est bien .....
Avis vérifiéTechnicien efficace contact 2 ou 3 jours avant et ponctuelle
17 sept. 2021
Avis vérifiéCompétences, efficacité.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens au top !!! Pour la chaudière et le ballon thermodynamique