19 oct. 2021
Avis vérifiéQuand ont dis à l'accueil qu'un technicien doit passer pour 15H hier ,le technicien est passé à 14H je vous demande. Pour le prochain RDV a l'accueil de marquer l'heure du RDV sur leur ordinateur par exemple : 15H30,
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait l'intervention avec soin, ce qui n'était pas forcément le cas des techniciens précédents..
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique merci à lui
Avis vérifiéRAS PARFAIT
19 oct. 2021
Avis vérifiéC’est moi qui ai pris rdv et c’est à mon frère qu’on a téléphoné… un souci de mise à jour des infos 😅
19 oct. 2021
Avis vérifiéPar manque de pièces pour ma chaudière,ils n'ont pas pu la réparer. Ils reviendrons d'ici quelques jours.
Avis vérifiéBonne intervention de Dylan
19 oct. 2021
Avis vérifiéCOMME D HABITUDE DES PROFESSIONNELS !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéponctualité, amabilité du technicien
15 oct. 2021
Avis vérifiéapres trois interventions dans la semaine chaudiere toujours en panne
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens professionnels, gentils et polis
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas d’eau chaude pendant 2semaines aucunes solutions trouvées ni aide ou arrangement au moment enfin de la prise de rendez-vous service client déplorable
13 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil tel rien a dire et le technicien sympath
Avis vérifiéBONNE INTERVENTION
13 oct. 2021
Avis vérifiéVous avez un technicien au prénom de Mathieu qui est excellent dans son professionnalisme . Je souhaiterais que dorénavant, ce soit lui qui intervienne tant sa qualité d'exécution est remarquable BRAVO MATHIEU Il a pris le temps de démonter plusieurs pièces pour les nettoyer, chose que je ne voyais pas faire chez ses collègues et a ensuite il a pris le temps de nettoyer complétement le lieu ou il a travaillé!! merci
Avis vérifiéAu top
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'attente est un peu longue pour vous joindre au téléphone
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Rdv de l'intervention rapide. Merci.
13 oct. 2021
Avis vérifiésite trop complexe impossible de joindre une personne communication desastreuse
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très désagréable,il s'est permis de déplacer meubles et objets sans nous le demander.