Avis vérifiéDisponibilité,rapidité.
Avis vérifiéRas
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnico commerciale qui est venu très pro Connaît son metier
Avis vérifiéRien à signaler
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis aux anges de voir un personnel aussi à l ecoute et réactif pour le bien-être de leurs clients
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien arrive a 11 h45 pour me dire qu'il ne connaît rien a mon chauffe-eau . Il passe un peut de bombe de nettoyage sur les ailettes de l'échangeur et par dans des réglages incompréhensibles pour démarrer l'équipement qui est programmé sur heure creuse donc c'est moi qui fait la manip . Aucun compte rendu ? Et l'affaire était réglé en 30 mn .Je trouve cela déplorable de demandé a des techniciens d'intervenir sur des systèmes qu'ils ne connaissent pas.
12 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire, tout s'est déroulé correctement
11 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi sympathique et efficace....merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace et de bons conseils. Un professionel à l'écoute du client. Parfait.
11 nov. 2022
Avis vérifiétres satisfait du technicien qui et venu chez moi ce qui n'ai pas toujours le cas
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnelle compétent et agréable
8 nov. 2022
Avis vérifiérendez vous fixé à l ' avance . Avec possibilité de le différer . Appel de l ' intervenant 10 mn avant . Contrôle avec sérieux de votre technicien de maintenance
8 nov. 2022
Avis vérifiéLes problèmes que nous rencontrions avec notre PAC depuis Mars ont été pratiquement résolus par votre technicien lors de sa visite et interventions réalisées avec beaucoup de professionnalisme. Reste à effectuer certaines interventions nécessitant le remplacement de certaines pièces.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’étais pas présent Mes réponses ci dessous n’ont donc pas de sens mais elles sont obligatoires.
8 nov. 2022
Avis vérifiéQuentin, est le prénom du technicien ayant réalisé l'intervention du 27/10 dernier. Accueil téléphonique dynamique et chaleureux. Compétence et efficacité "AU TOP". En outre, il a répondu à toutes mes questions. MERCI QUENTIN . C'est PARFAIT.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrop lent. Et des intervenants qui ne trouvent pas les pannes.
7 nov. 2022
Avis vérifiéUne première intervention a été planifiée cet été. Mon père, qui est très âgé, a été contacté à la fin de la journée pour annuler le rendez-vous. Cette semaine, le 25 , il y a eu une intervention chez lui sans que je ne reçoive avant ni mail ni sms...Comme il est un peu désorienté , je souhaite recevoir les informations...Y a-t-il eu un coup de téléphone chez lui? Je ne sais pas. il a de nombreuses pertes de mémoire. N'habitant pas chez mon père, je ne sais pas si une étiquette est collée sur son appareil.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. J'ai contacté l'agence qui a su se caler avec le technicien pour notre rendez-vous car nous ne sommes pas sur place (pas encore déménagé). Le technicien a été agréable, à notre écoute, serviable et semble avoir bien fait son travail (même si je ne suis pas moi-même technicienne) :)
5 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré la sympathie du technicien il n'est absolument pas soigné et a sali toute notre maison pour l'entretien d'une seule petite clim monosplit. Il a nettoyé l'unité à l'intérieur de la maison en laissant tout tomber par terre puis quand il s'est rendu compte que ça faisait beaucoup de saleté il a nettoyé ça dehors avec notre jet d'eau puis il est rentré dans la maison avec ses chaussures mouillées et sales ! Cela a complètement taché un tapis qui est perdu ! J'attends votre contact pour le remboursement !
5 nov. 2022
Avis vérifiéAvant passage du technicien tous fonctionne correctement. Quelques heures après son passage plus d'eau chaude plus de chauffage. Plusieurs pièces des nourrices retrouve par terre