Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Disponibilité,rapidité.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technico commerciale qui est venu très pro Connaît son metier

Rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis aux anges de voir un personnel aussi à l ecoute et réactif pour le bien-être de leurs clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien arrive a 11 h45 pour me dire qu'il ne connaît rien a mon chauffe-eau . Il passe un peut de bombe de nettoyage sur les ailettes de l'échangeur et par dans des réglages incompréhensibles pour démarrer l'équipement qui est programmé sur heure creuse donc c'est moi qui fait la manip . Aucun compte rendu ? Et l'affaire était réglé en 30 mn .Je trouve cela déplorable de demandé a des techniciens d'intervenir sur des systèmes qu'ils ne connaissent pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire, tout s'est déroulé correctement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi sympathique et efficace....merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très efficace et de bons conseils. Un professionel à l'écoute du client. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait du technicien qui et venu chez moi ce qui n'ai pas toujours le cas

Personnelle compétent et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous fixé à l ' avance . Avec possibilité de le différer . Appel de l ' intervenant 10 mn avant . Contrôle avec sérieux de votre technicien de maintenance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les problèmes que nous rencontrions avec notre PAC depuis Mars ont été pratiquement résolus par votre technicien lors de sa visite et interventions réalisées avec beaucoup de professionnalisme. Reste à effectuer certaines interventions nécessitant le remplacement de certaines pièces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’étais pas présent Mes réponses ci dessous n’ont donc pas de sens mais elles sont obligatoires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quentin, est le prénom du technicien ayant réalisé l'intervention du 27/10 dernier. Accueil téléphonique dynamique et chaleureux. Compétence et efficacité "AU TOP". En outre, il a répondu à toutes mes questions. MERCI QUENTIN . C'est PARFAIT.

7 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop lent. Et des intervenants qui ne trouvent pas les pannes.

7 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une première intervention a été planifiée cet été. Mon père, qui est très âgé, a été contacté à la fin de la journée pour annuler le rendez-vous. Cette semaine, le 25 , il y a eu une intervention chez lui sans que je ne reçoive avant ni mail ni sms...Comme il est un peu désorienté , je souhaite recevoir les informations...Y a-t-il eu un coup de téléphone chez lui? Je ne sais pas. il a de nombreuses pertes de mémoire. N'habitant pas chez mon père, je ne sais pas si une étiquette est collée sur son appareil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien déroulé. J'ai contacté l'agence qui a su se caler avec le technicien pour notre rendez-vous car nous ne sommes pas sur place (pas encore déménagé). Le technicien a été agréable, à notre écoute, serviable et semble avoir bien fait son travail (même si je ne suis pas moi-même technicienne) :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré la sympathie du technicien il n'est absolument pas soigné et a sali toute notre maison pour l'entretien d'une seule petite clim monosplit. Il a nettoyé l'unité à l'intérieur de la maison en laissant tout tomber par terre puis quand il s'est rendu compte que ça faisait beaucoup de saleté il a nettoyé ça dehors avec notre jet d'eau puis il est rentré dans la maison avec ses chaussures mouillées et sales ! Cela a complètement taché un tapis qui est perdu ! J'attends votre contact pour le remboursement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant passage du technicien tous fonctionne correctement. Quelques heures après son passage plus d'eau chaude plus de chauffage. Plusieurs pièces des nourrices retrouve par terre

À propos de Bourg De Peage

ENGIE Home Services

377

icon contact Contact

ZA Bourg de Péage - 305, Allée du Languedoc, BOURG DE PEAGE 26300

377 377 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence