11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui m'a répondu a été à l'écoute, m'a posé des questions en rapport avec ma demande et avec l'expression d'un interêt. Le dépanneur a écouté mes explications et m'a proposé une solution pertinente, en accord avec mon attente. Ces personnes font preuve d'empathie et d'amabilité en plus d'être efficaces....quoi d'autre ?
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J aurais aimé que le technicien n'écrase pas son mégot de cigarette au pied de mon portail et sonne avant d'entrer dans l'allée .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAvoir un créneau horaire plus réduit serait appréciable plutôt que entre 8h et 13 h
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est parfait, pourvu que ça dure....
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa fidélité c'est bien, la souplesse et la réactivité c'est excellent!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a bien pris le temps de faire la révision et répondu à toutes mes questions
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu ce matin à mon domicile était très professionnel, il a fait preuve de beaucoup de sérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue était sérieuse et compétente. Elle a même pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du thermostat et m'a donné quelques conseils pratiques.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et à l'écoute. Nous sommes satisfait de l'intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConforme aux engagements pris. Technicien très consciencieux.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierspas de solution apportée au manque de pression. Pièce à changer et ne sait pas quand il la recevra.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV annulé par vos soins. Vous me prévenez. On reporte le RDV que vous me confirmez par e-mail. 2ème RDV annulé par vos soins et là vous ne me prévenez pas du tout. C'est moi qui appelle ne voyant pas votre technicien arriver. Quand j'appelle, personne ne sait pourquoi mon RDV a été annulé... Finalement on refixe un autre RDV aux calendes grecques, Je suis obligée de dire que c'est urgent. On me fixe donc un rendez-vous pour ce lundi 26 septembre. Beaucoup d'apréhension jusqu'à l'arrivée du technicien : savoir si mon RDV était bien maintenu ou encore annulé......
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierssuivi et service maintenance sérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui prévient avant son arrivée c’est top. Interlocutrice au téléphone très agréable.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrdv reporter 3 fois
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil déplorable lundi matin. Rappel de envie l'après midi correct. Sans la qualité d'intervention du technicien j'aurai changé d'opérateur. J'avais déjà demandé des devis.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon adoucisseur à subit un défaut électrique. Le devis s'élève à plus de 500€ en sachant que celui coute 850€ neuf et qu'il a moins de 2 ans ! Aucune prise en charge de la garantie constructeur pour cause de non contrat de maintenance !
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes horaires d'interventions sont bien respectés. Le technicien était très compétent et a bien répondu à toutes mes questions concernant l'usage et la vidange de ma chaudière .
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfait du technicien