8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEngie home service à mon avis est la meilleure entreprise en matière énergétique, elle reste une entreprise française est çà c'est important. Merci à tout son équipe.
8 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel agréable et réactif
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe aimable et sérieuse sur le RDV et le temps d'intervention. Technicien respectueux et très propre après son intervention
31 mai 2022
Avis collecté par un tiers20 min d'attente pour avoir un conseiller.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'agent qui est passé était très sympathique. L'ayant vu sur le parking, il est venu plus tôt chez moi, lui ayant une personne absente et moi étant présentele matin. Cet horaire m'arrangerait mieux... Tout le monde était content !
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe point négatif d'ENGIE est de ne pas proposer de plage horaire réduite pour l'intervention du technicien, obligeant ainsi les personnes à poser des congés. Lorsque la panne nécessite plusieurs interventions sur plusieurs jours, cela nous oblige à poser autant de congés que nous aimerions comme n'importe qui utiliser autrement.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ouvert, répondant aux questions, effectuant un travail soigné.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersrv le lendemain de mon appel de dépannage.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite comme d’habitude j’oserais ajouter Le technicien, en plus d’être sympathique, m’a apporté conseils et astuces pour optimiser l’utilisation de la chaudière. Pas besoin d’ajouter une étiquette, celle ci avait déjà été placé lors d’une précédente visite d’entretien.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace ; intervenant très aimable ; je suis entièrement satisfaite .
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'atais à la maison et le technicien est passé , m'a demande poliment si il pouvait quand même faire la maintenance sans RDV . Mais oui !chose faite et comme toujours , personne efficace et discréte jamais de soucis !
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était très aimable compétent a donné de très bonnes explications de la patience avec les personnes un peu mal habituées aux nouvelles technologie tout était parfait
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersefficacité ,rapidité bravo
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersles aérations toilettes et salle de bain habituellement vérifiées ne l'ont pas étés peut-être action qui n'a plus lieu d'être?
25 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bon service de votre employer ...........
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait, je recommande
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe tecnicien, est bien intervenu dans le créneau horaire qui avait été fixé.Il a été courtois et efficace.tout à été résolu en moins d'un quard d'heure. Rapide, efficaceet en plus sympa! Que demander de plus.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse, travail propre, rendez-vous respectés, contact téléphonique aimable et professionnel. NGIE HOME Services de Rennes nous convient tout à fait et répond à notre besoin et nous leur faisons confiance
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, pas ou peu d’attente en ligne, prise de rdv rapide et surtout le professionnalisme du technicien