24 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis début décembre la répartition est seulement réparée depuis deux jours Ils ont fait disjoncter le gaz et ne l ont pas réarmer Du coup plus de gaz donc eau chaude et gazinière et je dois payer en plus un plombier pour relancer tout ça Après presque dix rtt pris je me retrouve avec un dégât des eaux et une facture de plombier a payer
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDisponible, à l'écoute. A noter que j'avais oublié de confirmer le rdv, mais bien prévu d'être la. J'ai appelé. 1 h plus tard, le technicien était là..
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'intervention du technicien...
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J ai contacté Engie Home Services vers 10h00. Je précise que je n étais pas client... la personne que j ai eu au téléphone m a proposé une intervention dans l après midi... l intervention a eu lieu et j ai souscrit à un contrat annuel. Simple rapide efficace... je suis satisfait.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès reactif pour le rendez-vous Dépanneur sympathique et bienveillante
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSauf que le rendez vous était le 20 mai et que la personne est passé le 19 mai heureusement que j’étais là
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous avait été fixé, puis rappelé. Le réparateur Engie est arrivé à l’heure, il a changé deux pièces défectueuses, me les a montrées et à laissé l’environnement de la chaudière impeccable. Sa réparation a été efficace et rapide
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien qui a pris son temps pour bien réparer la panne et bien me conseiller sur une nouvelle chaudière avec de bons arguments. Trop de temps d’attente au téléphone par contre.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous dans le vide, après mettre fait raccrocher au nez par un monsieur. Sympathique! avant un rappel et un vrai RDV le lendemain.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon appel transferé sur la Plateforme nationale. ...pas à l écoute des réponses...on sens que la personne suis un protocole... Résultats... Par mesures de "précotion". Intervention urgence gaz...... Le souc.... Par contre le technicien a été très professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique et technicien efficace.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et respectueux. Le travail a été correctement réalisé. Je le remercie et je recommande Engie home services. A bientôt
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de l'agent qui est venu chez nous, il a répondu volontiers à mes questions, m'a remis à jour le thermostat et a fait un travail appliqué. Vraiment c'est un travail sérieux, il a pris le temps de bien faire la révision de la chaudière.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens aimables, professionnels et serviables
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui c'est et passer à mon domicile et très professionnelle à l'écoute et souriant bon courage à toute l'équipe
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation