Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE LA FERTE BERNARD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Le Mans

• 4 / 5

Technicien très professionnel et très aimable.

• 5 / 5

accueil téléphonique aucun soucis .et sur les travaux ca toujours nickel oui vous pouvez les faire venir a votre domicile tres correct et merci depuis 20ans rien a redire merci

Tout va très bien

• 5 / 5

la personne a été très agréable, nous a aidé à mettre à jour notre appareil de chauffage.

• 4 / 5

Je trouve le délai d intervention trop long.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait des équipes qui ont installé notre nouvelle chaudière. Nous avons eu à faire, à de VRAIS professionnels : compétence, discrétion, efficaces, respect et explications complètes.

• 5 / 5

Les opérations d'entretien sont effectuées avec beaucoup de sérieux et les réponses aux questions posées au technicien sont claires.

• 3 / 5

Suite à la visite annuelle pour l'entretien, j'avais signalé un problème deau très chaude à la sortie du robinet. Le technicien avait remonté la sonde qui était sortie de son emplacement dans la chaudière. Il m'avait précisé que si cela n'était pas suffisant pour remédier au problème, je n'aurais qu'à rappeler pour faire changer la sonde, il avait tout consigné dans le rapport d'intervention. J'ai repris rdv en signalant le problème rencontré. Nous avons un "contrat d'entretien intégral". Visite ce matin d'un technicien pour constater le problème et commander la pièce. Bilan, je dois attendre de nouveau un rdv pour lequel il faudra a nouveau que je me rende disponible 1/2 journée !

• 4 / 5

Les mails nous prévenant des interventions ne nous arrivent pas toujours.

• 5 / 5

Travail sérieux et bien fait ma mère a été très content de vos servicesDe plus sachant que j’étais une femme qui a monté la chaudière

• 5 / 5

Le technicien courtois et professionnel Répond aux différentes questions posées Je recommande vivement

• 4 / 5

Après le passage du technicien, j'ai bien reçu un devis concernant le remplacement de la chaudière. Ce devis concerne qu'une seule marque de chaudière et dans la gamme du prix le plus élevé qui ne correspond pas à mon budget. Je souhaiterai avoir le choix de la chaudière qui correspondrait plus à mon budget vu que vous disposez de plusieurs marque sur votre site.

• 4 / 5

Très professionnel personnes très compétente et simpa merci beaucoup

• 4 / 5

Technicien agréable et disponible !

technicien agréable et professionnel

• 5 / 5

Cet agent connait bien son travail sérieux et compétant

• 2 / 5

Avant fermeture de l'enceinte de la pompe à chaleur, elle fonctionnait. J'ai laissé seul le technicien refermer a pompe, après son départ, c'est la pompe du puits qui était en panne.

• 5 / 5

Personne tres poli,serviable,travail propre,tres agreable....encore merci

• 2 / 5

Ne voyant pas le technicien arrivée dans la tranche horaire planifiée avec vos services, j'ai contacté votre accueil difficilement joignable. Après plusieurs tentatives, J'ai attendu au moins 20 minutes au téléphone pour entendre dire que ma demande formulée en début de semaine n'avait pas été prise en compte alors qu'elle avait été validée la précédente hôtesse d'accueil. Je le note m'avait elle dit. Un technicien qui court vu sa charge de travail et obligatoirement une intervention vite fait. Je n'ai rien contre le technicien. Je m'interroge sur la qualité de la maintenance préventive réalisé qui doit censé prévenir d'une éventuelle panne.

• 4 / 5

Depuis l'installation de ma clim réversible, en 2019 c'est la première fois que j'ai enfin un professionnel pour faire la maintenant. Il s'appelle Bruno et je le remercie encore. Il faudrait plus de personnes comme lui chez ENGIE afin que le client n'est pas l'impression d'être uniquement un PIGEON.

• 5 / 5

Très satisfait du professionnalisme du technicien.

• 5 / 5

Votre collaborateur a répondu à toutes mes questions. Je suite entièrement satisfaite.

• 4 / 5

Ce technicien est un vrai professionnelle car il a su répondre à mes questions sur la description du code d'erreur de ma chaudière, explication plus poussée que le mode d'emploi remis au client.

travail sérieux

• 1 / 5

Avant entretien annuel, tout fonctionne, après votre passage = fuite de clim !!!

• 5 / 5

Personnel très agréable aussi bien part téléphone que le technicien merci a eux

• 5 / 5

Accueil telephonique et prestation de service de qualité.

• 5 / 5

avoir une plage de RDV moins large pour mon cas 14h jusqu'à 18h n'étant pas sur les lieux c'est difficile en gestion exemple le technicien pourrait nous prévenir au moins le matin pour son heure d'arrivée

• 5 / 5

Quand j'ai téléphoné pour la visite d'entretien de ma chaudière j'ai réussi à avoir mon rdv avec mon technicien habituel qui connaît parfaitement ma chaudière.

• 5 / 5

Comme depuis 3 ans où nous sommes sous contrat engie nous sommes absolument satisfait de tous les aspects de vos services aussi bien administratifs que des interventions techniques

• 5 / 5

Accueil téléphonique avec une personne sympathique et compétente. Intervention rapide

je déplore qu il faut 2 interventions pour 2 equipements différent

• 5 / 5

Réactivité, sens de l'écoute et professionnalisme ont été à chaque fois démontrés tant au service d'accueil que le professionnel sur le terrain. Merci à toute l'équipe

Tout est parfait

• 5 / 5

accueil téléphonique excellent et rapide intervention rapide et efficace

• 4 / 5

En faite je suis satisfait de vos services mais le fonctionnement de cette chaudière à condensation est basé sur les températures extérieures avec une sonde. Un thermostat à l’ intérieur Ne se justifie pas Cette visite venait du fait que le chauffage était toujours actif en juin Nous laissions allumé sans problème les années précédentes.c’est en regardant votre site que j’ai été alerté par la consommation difficile à voir avec un paiement mensuel Merci d'étudier mon problème Bien votre

Amabilité et efficacité

• 5 / 5

J'ai eu des difficultés à obtenir un rendez-vous avec un technicien.

• 5 / 5

Technicien intervenant tres gentil et consciencieux

• 5 / 5

Jeune homme très agréable pour l’intervention d’entretien de ma chaudière !

• 5 / 5

techicien au top,connait très bien sont travail ,très aimable , repond bien aux questions qu'on lui pose ,trés satifait de son intervention

• 2 / 5

En changeant mon thermostat le technicien a marqué au feutre noir ma tapisserie il à gratter avec une éponge pour effacer mais il à enlever toute la peinture cliente pas contente

Service rapide impeccable

• 1 / 5

le technicien est venu en voyant que nous faisions une isolation extérieure il s'est permis de me dire qu'il serait plus judicieux de changer la chaudière (ce n'est pas lui qui va gérer mon portefeuille ) ensuite il a essayé de démarrer la chaudière; au début il a dit qu'il fallait vérifier l'arrivée de gaz alors que je lui ai dit qu'il y avait du gaz, puis c'était au tour du dijoncteur en disant qu'il n'y avait pas d'arrivée d'électricité; j'ai donc tout de suite téléphoner à mon électricien qui est arrivé sur les lieux 1/2 h plus tard, bien sûr le technicien ne pouvait pas attendre et donc il m'a délester d'une somme de 148.09 € ce qui me parait être du vol vu que : quand mon électricien est arrivé il m'a dit que la première des choses à faire pour mettre en route une chaudière c'est de pousser le thermostat à fond vu la température extérieure et ensuite si le dijoncteur ne marchait pas c'est qu'il fallait le mettre sur le point vert et non sur le point rouge et qu'il y avait bien de l'électricité; de ce fait c'est mon électricien qui a mis la chaudière en route et celle ci marche très bien. de plus, ce technicien n'est pas très aimable je n'étais pas sur place puisque c'est une maison à mettre en location et j'avais laissé mon numéro de téléphone afin qu'il m'appelle (le rendez vous était fixé entre 13 h et 16 h) j'étais sur place à 13 h jusqu'à 14h et je suis partie faire une course en ville donc je suis revenue très rapidement en oubliant de mettre mon masque en sortant de voiture. la remarque qu'il m'a faite à ce sujet a été des plus désagréable, un peu de forme et avec un sourire cela passe mieux donc il est vrai que je vais faire de la publicité négative sur votre entreprise

• 4 / 5

J'avais reçu des mails, SMS et un courier m'indiquant l'intervention le 30 mars , puis confirmation du rendez-vous, n'ayant vu personne le jour dit j'ai téléphoné et eu une personne m'assurant que c'était impossible, que je faisais erreur que c'était programmé le 10 juin, conversation désagréable ne laissant pas un bon souvenir...

• 5 / 5

Le technicien n’avait pas la pièce à changer, mais à fait le nécessaire de se la procurer auprès des autres techniciens ds le secteur pour un dépannage ds la matinée. C’est vraiment professionnel.

• 5 / 5

Qualité de prestation et services top

• 5 / 5

Je suis contente du technicien qui est intervenu le 10 qui était d’une amabilité sans reproche honnêtement très pro. Et merci de la réactivité de engie quant à la reprise de rdv du deuxième technicien .

• 5 / 5

Bon technicien et très aimable.

• 5 / 5

Toujours aussi sympathique , et , aimable .

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services de chez Engie pour la pose de ma pompe à chaleur, techniciens très agréables et surtout très compétents.

aucun commentaire

• 5 / 5

A fournir à vos techniciens masques à cartouche spécifique pour entretien fioul et obligatoire.... Technicien très minutieux

• 5 / 5

La réparation venant d’avoir lieu, donc il est impossible de répondre à vos questions. C’est au moment de l’hiver que nous verrons si tout va bien. Pour ce qui est de l’intervention de votre technicien oui tout c’est bien passé. Vous avez du personnel très professionnel et éduqué.

• 5 / 5

Très à l écoute et personnel très agréable

• 4 / 5

Accueil téléphonique à l'écoute et compréhensif. Travail de l'intervenant très bien fait

• 1 / 5

Comme à chaque fois, vous annulez le rendez-vous sous le même prêtexte : une intervention urgente ce qui amène à bloquer une journée pour rien Je vais commencer à rechercher un autre prestataire.

• 3 / 5

J'aimerais des conseillers qui soient capables de bien répondre à nos problèmes, ce n'est pas le cas. Le technicien qui est intervenu pour un entretien a été très professionnel.

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable La personne a été à l'écoute de notre problème et a programmé une intervention en conséquence. Le technicien est intervenu une journée plus tôt que prévu , étant disponible

• 5 / 5

Travail soigné et contacts cordiaux

• 3 / 5

Bjr. J attends les devis. Technicien sympa. Revoir les messages mails qui ne correspondent pas à la demande et la plage horaire de l intervention. B. J. Et je n ai pas encore le matériel installé donc pas d étiquette sur appareil. Je pense cette étude pas à sa place.

TECNCIEN TRES COMPETENT JE RECOMMANDE ENGIE HOME SERVICE

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenue à été d un grand professionnalisme. Poli, courtois c est toujours très agréable 👍👍

• 5 / 5

si c'était un peu moins cher ce serait merveilleux.... j'espère que vous ne prévoyez pas de nouvelles augmentations d'ici 2 ans au moins ! Merci

• 5 / 5

Rien de spécial à signaler . Le technicien était parfait . Par contre au niveau comptabilité, cela laisse à désirer : au téléphone on dit que tout est en ordre au point de vue règlement, alors que les factures ne sont pas débitées....Du coup, règlement effectué ce jour auprès du technicien !

• 4 / 5

Les techniciens qui ont procédés au remplacement de notre chaudière sont très agréables et professionnels. Ils ont fait du bon travail et nous ont fournis les renseignements nécessaires.

• 1 / 5

Pas de prise de rdv préalable. L'accès n'a pas été possible en autonomie. Le technicien repassera après rdv

• 5 / 5

Le fait de laisser une journée sans eau chaude ce n'est pas normal surtout quand on a un contrat entretien et une chaudière neuve de moins d'un an. Dire dans les plus brefs délais n'est pas une réponse à apporter pour un dépannage sans aucune précision sur le jour et l'heure.

• 5 / 5

Technicien ponctuel et sympathique Geste sanitaire respecté

• 5 / 5

Respect du domicile, travail sérieux. 👍

• 5 / 5

Technicien très aimable et compétent

• 5 / 5

Le technicien était à la fois compétant, à l’écoute et sympathique.

• 5 / 5

Le premier technicien n'est pas allé au bout de la recherche de la panne. Le second a approfondi le diagnostic et a véritablement trouvé le problème.

• 5 / 5

Rien à dire entretien parfait et sérieux

• 5 / 5

Après avoir changé de date d intervention le nécessaire a été fait pour que l entretien se fasse dans le créneau demandé accueil téléphonique très compréhensible entretien fait sérieusement par une personne agréable et compétente

• 4 / 5

Bonne idée de téléphoner un peu avant pour se retourner !

• 5 / 5

personnel très agréable il y longtemps que je vous prends et je suis satisfaite

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique , très professionnel , lors de l'annulation de notre fait d'un premier rendez-vous Visite du technicien dans la plage horaire prévue . Intervention impeccable

• 5 / 5

Un jeune homme est venu... Rapide efficace et respectueux j avais un petit a la sieste et il a tout fait pour être discret

• 3 / 5

Un satisfait Dans la mesure ou le technicien vient faire un dépannage les main dans les poches il n'a aucune pièces avec lui. C'est la consigne .pourtant avec le diagnostique de la panne il était en mesure d'amener les pièces pour dépanner .vous étes devenu lourd administrativement. vos techniciens sont des pions. Demande de dépannage Samedi ,rendez vous mardi avant ce n'est pas possible , le technicien vient les main dans les poches ,interdit d'amener les pièces . e Et maintenant j'attend sagement un nouveau rendez vous . vous ètes des administratifs pas des techniciens de terrain Client très mécontent

• 5 / 5

En ce qui me concerne , je suis satisfaite,ras ,merci.

• 5 / 5

Poseur et technicien au top.

• 5 / 5

Le technicien etait aimable et à la hauteur bon courage

• 5 / 5

Technicien a pris le temps pour bien m expliquer car avec ma nouvelle chaudière difficile à comprendre ,très disponible et à l écoute merci à lui

• 5 / 5

tres satisfait du technicien qui d'ailleurs intervient habituellemnet à notre domicile

RAS

• 1 / 5

Le technicien est intervenu hier sur notre chaudière. Il n'à pas pensé à la rallumer avant de partir. Résultat aujourd'hui plus d'eau chaune et plus de pression...

• 5 / 5

Travail sérieux et personnel compétent

• 5 / 5

Après intervention sur un adoucisseur,l'intervenant doit penser à aviser l'usager de la présence d'air dans les tuyaux

• 5 / 5

Je suis très satisfait du travail effectué. Le changement de ma chaudière à été fait de manière très serieuse et les techniciens ont été très professionnels. Très bons relationnels. Chantier propre et travail bien fait.

• 5 / 5

Je regrette que mon rendez-vous d'entretien ait dû être repoussé à 2 reprises pour avoir lieu 4 mois après la date initialement prévue.

• 5 / 5

Bonne prestation rien à dire

• 5 / 5

Ils sont très à l’écoute de leurs client, que se soit par téléphone ou au moment du rendez-vous avec le technicien. Le service est rapide et efficace je suis très satisfaite que se soit pour les prestations ou au téléphone

• 5 / 5

Le technicien a été parfait. il est parfois difficile de savoir à quel moment va avoir lieu l'intervention. La date a été changée plusieurs fois sans que nous soyons avertie. Malgré cela, nous faisons confiance à Engie Home Service

• 5 / 5

Personnel très sympathique et attentif

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu lors de la communication téléphonique. L'installation le jour convenu et dans le délai fixé. Les conseils du commercial très bien. Merci à vous tous.

• 5 / 5

Chauffagiste sérieux, rapide et sympathique.

• 5 / 5

Chaque visite est réalisée de manière professionnelle, rien à redire…