6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est intervenu a été super, a l heure discret et de bons conseils
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité, technicien agréable et compétent.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide c est très bien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes recrutées récemment pour la prise de RDV semblent stressées, en tout cas peu aimables. A part vous proposer des équipements électriques alors que vous êtes au fuel (?) et autres prestations (sont-elles payées à la commission?), difficile de se concentrer sur le RDV du technicien qui d'ailleurs faisait des entretiens le jour de Noël (des dépannages encore je veux bien mais un entretien chaudière!). L'excuse de la personne qui m'a contactée a été le COVID??? Il a bon dos le COVID!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle fait de confirmer l'heure du rendez-vous est un mieux.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très réactif et surtout très professionnel
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait, à l'écoute, très aimable. Je suis entièrement satisfaite.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions des techniciens sont toujours de qualité bravo messieurs. En revanche l'accueil téléphonique est déplorable pas de bonjour ( la base) et pas d'identification et on a remis en cause ma parole s'en excuse ! Alors que j'avais raison ce qui à occasionné une perte de temps . Encore merci pour le professionnalisme de vos TECHNICIENS.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrop d'attente a nous répondre
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’entretien est bien, mais j’ai payé plusieurs pièces suites à des problèmes alors que ces problèmes étaient dû à une mauvaise série de gicleur. J’aurais aimé un geste commerciale pour compenser mes dépenses.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel et intervention dans la même journée. Chaudière en panne, plus d'eau chaude ni de chauffage. Réparation effectuée lors de son intervention.Technicien très compétent.
Avis collecté par un tiersLES PRESTATIONS ET GARANTIES SONT PARFAITES
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe toujours à l'écoute du client.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu tel il serait bien d'avoir un technicien qui par tel fonne des solutions ce qui permettrait un déplacement pour rien.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL opérateur qui est intervenu est sympathique et compétent
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment pas satisfait, car depuis au moins 6 mois, vos techniciens se sont déplacé environ 6 ou 7 fois pour la même panne. Le dernier a changé la carte mère et ce 24 décembre, la chaudière est à nouveau en panne. Pour info, j'ai été 3 jours sans chauffage ni eau chaude. Hier, j'avais 8°5 dans la maison. Je vais finir par aller vivre à l’hôtel et vous envoyer la facture.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien est passé mais n'a pas résolu le problème concernant la pression d'eau chaude.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfait du dépannage, ne fonctionne toujours pas
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils sans chercher à vendre à tout prix une prestation