Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

NANTES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nantes

• 4 / 5

Bon, cela ne me dérange pas plus que ça, mais vous m'avez rappelé le 9 mars, à 7h30, mon RV du 8 mars 2022...

• 5 / 5

Très professionnel et très sympa

• 3 / 5

Visite entretien vers le 20 nov Commande vase expansion le 20 nov par le technicien Aucun coup fil d ENGIE reçu fin février Je téléphone et on me dit qu'il fallait signer le devis reçu par mail Je n'avais pas reçu de devis par mail fin novembre. Tout l'hiver la chaudière est régulièrement tombée en panne Finalement la pièce a été changée hier après midi. Technicien d'hier très gentil

• 5 / 5

Contrôle effectué très rapidement mais visiblement correctement.

Techniciens très agréables

• 1 / 5

Aucune explication À l'issue de la visite d'entretien, "un flexible à changer car il y a eu une fuite de CO" pour lequel on va nous" fixer un nouveau rdv"nous laisse un détecteur mais n'en explique pas le fonctionnement Finalement ce serait 2 joints à changer mais rien de cela ne figure sur le CR de la visite !!! CR de la visite reçu par mail où le technicien a signé à notre place sans information préalable !!!! N'a pas lors de sa visite augmenté la pression de la chaudière qui était trop basse. Technicien investi surtout pour nous faire changer de chaudière,prenant des photos de notre chaudière actuelle, demandant même la marque que nous voulions !! Est arrivé sans marche pied, sans bassine donc à pris celle qu'il a vu et la laissé sale en partant, a laissé aussi ses feuilles de papier journal déployées sur le plan de travail., un vrai chantier laissé sur place !!!

Ecoute reactivite efficace

• 5 / 5

l’accueil téléphonique est efficace, donnant réponse à mes demandes. Le technicien a été très gentil et disponible pour répondre à mes questions.

• 5 / 5

Technicien très agréable, très professionnel et de bons conseils

efficacité de l'intervention

• 5 / 5

J’ai beaucoup apprécié que vous preniez ma demande en compte et les personnes qui sont intervenues étaient parfaites !

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait. Technicien très professionnel, agréable et pédagogiue.

• 1 / 5

Je recommande pas car aucun arrangement paiement pour changer de date de prélèvement ... En fonction des ménages les compte non pas tous la même forme au 5 du mois ... Résultat pas de prélèvement *2 rejet donc radiation automatique !!! Sachant que entre deux pas moyen de règler autrement car aucune alternative possible !! Résultat payer Touré l'année cash plus de 100 euro au lieu des 12 euro par mois ,merci engie home service une adaptions aux client serai pas de trop !!

• 5 / 5

Prise en charge rapide de l'accueil téléphonique une étude préliminaire satisfaisante. Suite à l'intervention de Mme Caroline GOURDIER pour un devis d'installation d'une nouvelle chaudière, le retour a été très rapide et je lui en remercie. Les explications sont concises et constructives. Pas d 'étiquette Engie Home Services apposée sur l'actuelle chaudière car elle n'a aucune utilité dans l'immédiat.

• 5 / 5

l'intervenant sur l a chaudière a été cordial efficace, a changé des éléments en m'expliquant pourquoi et a procédé à des réglages ce que n'avaient jamais fait les intervenants précédents à partir du nombre de radiateurs et réglages de l'eau chaude ...

• 5 / 5

L'intervention technique s'est déroulée avec beaucoup d'efficacité, de la courtoisie.

• 1 / 5

Service inadmissible, rendez-vous des techniciens non effectué sans prévenir, mauvais diagnostique de panne, installation d’une nouvelle chaudière en panne après 24h! A fuir absolument

• 5 / 5

Pas de problème technicien à l’heure et courtois. Donc rien à ajouter Bonne communication

• 1 / 5

Service déplorable, à éviter. Les techniciens ne sont pas au niveau. Suite à une installation neuve pas Engie, la chaudière est déjà en panne au bout de 2 jours!

• 3 / 5

Je n’ai pas vu l’intervenant il a été à mon ancienne adresse alors que j’ai déménagé il y’a 8mois! Je l’ai eu au téléphone, il était vraiment désolé mais ne pouvait pas venir dans mon nouveau logement

• 5 / 5

Prévenu avant l'arrivée du technicien, j'ai pu m'organiser. C'était parfait.

Travail tres efficace

• 5 / 5

intervention rapide et soignée .rien a redire

• 5 / 5

RAS. Très bon contact avec le technicien.

• 3 / 5

Le technicien n'était pas très aimable et son compte rendu d'intervention est incomplet. Car il n'a pas PU écrire plus de 250 caractères et n'a pas VOULU faire d'effort pour faire un rapport complet. J'ai dû expliquer le problème de la chaudière à mon propriétaire, en espérant avoir été claire. Je trouve cela INADMISSIBLE que le rapport soit incomplet. Pourriez-vous faire le nécessaire pour augmenter le nombre de caractères pour avoir enfin un rapport complet.

• 5 / 5

la technicienne très professionnelle et très gentille , aucun soucis face a cette personne , très bon service

• 5 / 5

la période d’intervention est trop grande Matin ou Après-midi….. la veille au soir, il devrait être possible pour vous d’informer le client de façon plus précise de 8h à 10h par exemple puis, le jour même, 9h30 suite avancement de vos techniciens (d’autres sociétés le font bien)

• 1 / 5

L'agent s'est présenté sans son matériel. Il a fait un simple prélèvement. Quel est le résultat de l'analyse et sens de l'acronyme lu sur le compte rendu ? Mail envoyé resté sans réponse.

• 1 / 5

Une intervention inutile de votre commerciale à mon domicile. Pas d’information par rapport à ma demande de renseignement sur une nouvelle chaudière.  « Je verrai ça dans le mail » … que je n’ai toujours pas eu. Par contre j’ai appris que ce que j’ai lu du votre site concernant vos packs chaudières n’est pas forcément exact ! Je vais donc devoir me renseigner auprès de la concurrence pour avoir des informations répondant à ma demande. Je suis très déçu de cette entrevue après 10 ans comme client.

• 2 / 5

Après le passage de votre technicien, la chaudière s'est mise en défaut, plus de chauffage et plus d'eau chaude, jem'en suis rendu compte ce matin 2 mars. Après appel à votre assistance j'attends toujours un RDV. Alors j'ai pris la doc, et un des défauts était que la pression du circuit était à zéro. J'ai remis un peu d'eau Pas satisfait du tout

• 5 / 5

A l'écoute, réactif, bons conseils

• 1 / 5

Au téléphone, c'est une catastrophe, personne ne dit la même chose sur les tarifs ou ce que l'on doit payer ou non, ni même les moyens de paiement. On est renvoyé d'une agence à l'autre car la moitié des gens ne savent même pas quelle agence gère le domicile du client et certains même ne retrouvent pas les rendez-vous pris avec le technicien. Apparemment mon premier rendez-vous n'avait même pas été enregistré à la suite de mon appel ! Concernant le technicien, malheureusement il était nouveau dans l'entreprise et il ne savait pas comment se passait le règlement de l'intervention car il n'a pas dû avoir l'information pendant sa formation visiblement et son terminal bancaire ne fonctionnait pas, heureusement que j'avais prévu de l'argent en espèces car je n'avais pas de carnet de chèques. Depuis que j'ai acheté mon appartement en 2015, à chaque fois, Engie c'est la galère, de tous les fournisseurs d'énergie c'est le pire et de loin, c'est long, c'est compliqué, ce n'est pas efficace du tout et en plus le chauffe-eau c'est cher : on paye 80 euros environ d'intervention alors qu'on souscrit un contrat d'entretien ce qui est absurde et en plus de la pièce à changer, ça fait 80 80 70 la pièce donc 230 euros, le gaz c'est pas économique du tout ! A chaque fois que je quitte mon logement plus d'une semaine, j'arrive jamais à rallumer mon chauffe-eau et j'espère qu'avec le thermocouple qui a été changé ce sera mieux sinon j'envisage sérieusement de remplacer mon chauffe-eau à gaz par un ballon électrique quoiqu'il m'en coûte ou au pire de changer de fournisseur la prochaine fois pour voir si c'est mieux ailleurs et je n'ai surtout pas pris Engie pour mon contrat d'électricité ayant peur que ce soit aussi pénible qu'avec le gaz. J'ai pris Engie car je revenais dans mon appartement après m'être expatrié et je pensais que cette fois-ci ça se passerait mieux que les fois précédentes du fait que j'avais déjà été client avant mais c'était encore pire que les autres fois et c'est la dernière chance que je laisse à Engie car j'en ai marre de prendre des douches froides pendant des semaines !

• 5 / 5

attente longue lors de l'appel téléphonique

• 5 / 5

Le créneau d'intervention est trop imprécis : hier j'ai attendu de 13h00 à 17h00 avant l'arrivée du technicien (qui n'y est pour rien bien évidemment).

• 5 / 5

Je souhaiterais un créneau d’intervention plus restreint afin de ne pas devoir être immobilisé toute une demie-journée

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est très professionnel et m’a apporté des conseils quant à la chaudière. Personne ponctuelle et et agréable

• 5 / 5

Il faudrait tout de même contacter DE DIETRICH pour lui signaler la perte de pression récurrente dans les chaudière. Il doit bien y avoir une solution à ce problème car cette chaudière n'est pas fiable en cas d'absence prolongée.

• 5 / 5

il faut impérativement réduire la plage horaire d intervention quand la personne ne vit pas sur place. prevoir un appel 30mn avant l intervention n est pas si difficile a organiser

• 5 / 5

Très bon contact avec tous les interlocuteurs

• 3 / 5

J'ai eu affaire à un technicien extrêmement froid, qui n'avait pas envie de répondre à mes questions. Première fois que c'est le cas car ça fait des années que je suis chez vous, et les techniciens sont toujours d'habitude sympathiques et expliquent bien. Donc à revoir, car ça remet en question mon abonnement...

• 5 / 5

Je suis un "vieux" client et chaque fois que j'ai eu un souci avec ma chaudière vos services ont toujours répondu dans les meilleurs délais et ont résolu mes problèmes.

• 1 / 5

Nous sommes mardi matin et le technicien est intervenu vendredi et depuis la chaudière est tombé quatre fois en arrêt ! La première fois vendredi soir elle ne fonctionnait pas car un des fils n’avait pas été rebranché. À chaque fois que ce technicien intervient soit il arrive à casser des pièces ( tableau de bord, vannes mélangeuses, groupe de sécurité, etc.) soit la machine est en panne un certain nombre de fois après ses interventions. Et le plus amusant c’est de le voir expliquer que la machine est n’est pas correctement dimensionnée comme vendredi après avoir expliqué que le vase d’expansion de la chaudière n’était pas suffisant il s’est aperçu en levant la tête qu’il y en avait un autre au-dessus de la machine. Je ne recommande donc certainement pas Engie car soit les techniciens ne sont pas formés pour intervenir soit le niveau de ces derniers ne permet pas qu’ils soit formés.

• 5 / 5

L'heure du rendez-vous a été respectée. L'intervenant Mr. Christophe P m'a prévenu de son arrivée. Ce monsieur, très professionnel, a été très aimable. Vraiment satisfaite.

• 1 / 5

Après l’intervention de l’agent, les chauffages ne fonctionnent plus !

• 3 / 5

Le technicien qui est passé faire l'entretien de ma chaudière n'était pas du tout aimable !

Technicien très professionnel

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Merveilleusement bien passé je vous recommande

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et agréable, il a su résoudre mes problèmes et m'envoyer vers d'autres services si ce n'était pas dans ses compétences. Je recommande Envie Home Services.

• 5 / 5

Excellent accueil au SAV, Technicien sympa et efficace.

• 5 / 5

La personne qui passe pour entretien de ma chaudière je le trouve vraiment sérieux dans son travail

• 5 / 5

En utilisant l'eau chaude, j'avais un bruit dans les radiateurs depuis longtemps; ce problème semble pour le moment résolu.

• 5 / 5

Intervention assez rapide ce qui est appréciable.

• 5 / 5

Bon contact au tel, puis avec le tech.qui m'a bien donné les infos sur son intervention. Juste j'aurais aimé qu'on me.demande mon accord p signature a ma place.. toujours étonnant de voir une signature pur moi sur un document alors qu'on ne m'a rien demandé. Cela ne change pas mon niveau de satisfaction mais ça serait mieux de demander. Ça dure 5 secondes et ça évite de voir un gribouillis là où je suis censé avoir signé.

L'échange c'est très bien passé avec le technicien . Merci

RAS comme d'habitude, super

• 5 / 5

excellent accueil téléphonique; prise de RV rapide et facile technicien efficace et méticuleux

• 3 / 5

L'intervention n'a rien changé à mon problème d'eau. C'est toujours aussi long pour que l'eau chaude arrive !

• 4 / 5

Le technicien qui est venu chez nous s'est pas présenté comme technicien Engie quand il à sonner à notre intervention

• 5 / 5

Qualité du conseil dans le choix du materiel

• 5 / 5

Face à une panne aléatoire, Les techniciens ont su prendre les initiatives nécessaires pour nous dépanner le plus rapidement possible - commande d'une pièce - pour gagner du temps par exemple - De plus les informations par contact téléphonique avant leur arrivée permettent de s'organiser en respectant les consignes COVID.

travail soigné, technicien discret

• 1 / 5

Tarif bien trop élevé pour une dizaine de minute d'intervention, ça frise le vol.

• 1 / 5

J’avais été informée d'une intervention entre 13h et 17h pour avoir un coup de téléphone à 16h50 le jour même du technicien m’annonçant son passe 30 minutes plus tard. Je ne comprend pas pourquoi vous n'êtes pas en mesure de nous avertir dans la matinée d'une heure estimée du passage car il n'y a pas que vos techniciens qui travaillent et qui ont des contraintes d'emploi du temps !!! J'ai du bloquer mon après-midi pour finalement être en retard pour aller chercher mes enfants et payer des frais supplémentaires de garde (le technicien est parti à 17h45).

• 5 / 5

Pour une visite d'entretien annuel de chaudière : prise de rendez-vous en rapport avec ma disponibilité de planning, rapide et pratique ; passage du technicien à l'heure prévue, sans problème, donc tout simplement parfait. M.H.

• 2 / 5

Le technicien indique que la chaudière est en surpression mais ne sais pas quel robinet fermer !

• 5 / 5

Rien à signaler hormis qu'il faille bloquer 1/2 journée pour une intervention qui dure 1/4 d'heure.

• 3 / 5

L'an dernier 9 interventions entre décembre et avril (à chaque fois plusieurs jours sans eau chaude) , on ne change pas l'appareil. Le chef d'équipe affirme qu'à l'avenir les pièces seront dans le camion. En aout, le technicien se déplace pour la révision mais décide de ne rien toucher car l'appareil fonctionne et a été entièrement démonté en avril. Cette semaine nouvelle panne et là pas de pièce! Seulement sur commande! Combien de temps sans eau chaude???? Au téléphone on dit qu'on vous rappelle, on ne le fait pas. Pire lorsque vous appeler pour signaler que vous avez attendu tout l'après-midi, on vous raccroche au nez. Aujourd'hui (17/02/22) un message à 10h09, je rappelle à 10h10 il n'y a (déjà) plus de responsable... Je suis purement et simplement scandalisée. Heureusement que selon votre pub vous êtes les leaders du marché!

• 5 / 5

intervention rapide . intervenant très correct et compétant.

très professionnelle

• 5 / 5

Changement de chaudière hier matin . Installation très bien exécutée par le chauffagiste et passage de votre technicien pour les réglages peu de temps après ce qui est très sécurisant . Merci de m'envoyer le badge à coller sur la chaudière .......

• 5 / 5

entreprise réactive, rendez-vous rapide en cas de problème et techniciens très pédagogues et compétents ( la chaudière gaz était en panne lors de votre première intervention ,l'installateur refusant d'intervenir pour malfaçons , depuis aucun problème ) le compte rendu d'une intervention est envoyé rapidement par mail et précis

• 5 / 5

Contexte difficile : 2 annulations consécutives de visites sans information (COVID grève nationale). Cependant une bonne prise en compte de ces aléas par un geste commercial substantiel au final : ouf !

• 5 / 5

Intervention très professionnelle du technicien qui inspire confiance et fiabilité. De plus, à l'écoute de son client, il sait prodiguer les bon conseils.

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et à l'écoute. Pour l'accueil téléphonique, il en va de même.

• 1 / 5

Avant l’entretien la chaudière fonctionnait bien. Après l’intervention du technicien nous avons eu une panne de production d’eau chaude et ensuite la chaudière se mettait en sécurité

• 4 / 5

Intervention de revision en novembre. Erreur du technicien, fusible HS. C'est moi qui ai du acheter un fusible , engie n'en ayant pas! Changement du regulateur de temperature (209€) devis accepté. Capot cassé : ce n'est que le 8 fevrier qu'il a été changé, et que l'intervention a été terminée. Ce qui n'a pas empeché Engie de me faire des rappels de paiement dès Décembre. Accueil tel très aimable, Contacts avec le responsable des techniciens aussi

Globalement efficace

• 5 / 5

Accueil téléphonique toujours très agréable et technicien intervenant souriant et professionnel

• 4 / 5

Heureusement que le technicien est consencieux car lors de l'intervention de nettoyage la. Chaudière est tombée en panne et il a fallu que le technicien ce batte pour venir nous dépanner après sa journée votre hiarchie n'était pas disposée à intervenir et serait resté sans chauffage pendant tout le weekend

• 4 / 5

Je trouve dommage de bloquer les gens de 8h à 13h !! Une plage horaire de 2 ou 3 h serais plus appropriée . Merci

• 4 / 5

La première conseillère que j'ai eu n'a pas cherché à me comprendre et a redirigé mon appel vers Engie. Aucun souci avec la seconde.

• 5 / 5

Le technicien est venu comme prévu, a effectué son travail sans gêne pour nous. Il a donné les conclusions de son intervention lors de son départ. Il était poli, courtois et avec une tenue "corporate" et propre.

• 5 / 5

Le technicien m' a appelé avant d'arriver. Il a été très courtois et il a respecté les consignes. Il a fait un travail rapide, efficace et très propre, il m'a même expliqué des choses sur ma chaudière.

• 5 / 5

Service de qualité, en tout point , rapidité , travail bien fait, disponibilité, intervenant chaleureux.

• 4 / 5

Employé correct, souriant , agréable qui semble connaître son travail

• 5 / 5

Efficacité, compétences, rapidité, tout est parfait chez Engie...

• 5 / 5

Technicien efficace faisant son travail dans la bonne humeur merci

• 4 / 5

L'entretien s'est déroulée dans le périmètre prévu j'ai eu l'appel teléphonique 25 minutes avant l'arrivée du technicien donc j'ai aéré la pièce concernée .

BONNE INTERVENTION malgré deux annulations Covid .... bien cdlt

• 4 / 5

A chaque intervention d'entretien, le technicien oublie de remettre à l'heure l'horloge de la chaudiére et c'était encore le cas aujourd'hui 7/02/2022. Merci de faire remonter l'infos auprés de vos techniciens.

• 4 / 5

J'ai toujours à faire avec des personnes très sympathiques, à l'écoute et professionnelle

Intervention très satisfaisante.

• 5 / 5

professionnelle et ayant un sens relationnel

• 4 / 5

Technicien pas très aimable assez limite donnant l'impression que son intervention (l'emmerder)..... Surprenant que l'on soit obligé de changer 2 pièces sur ma chaudière après un anarchement sur la pompe (qui doit être changée ainsi que l'échangeur sanitaire)

• 4 / 5

Dommage que la visite ait eu lieu au bout du 3ème RDV:Covid, grève . . . .

• 5 / 5

Technicien très pro , mérite une belle augmentation

• 3 / 5

Notre chaudière fonctionnait bien jusqu’à ce que la révision soit faite, nous avons eu juste après plusieurs pannes. Chaudière neuve posée par ENGIE en 2019. Nous sommes restés une semaine sans chauffage en janvier

• 5 / 5

J'aimerais mettre un 10/10 à votre dernière question, mais votre standard téléphonique est un robot et je ne met pas de note à un robot

• 4 / 5

J'ai appelé en raison d'un problème de chaudière qui ne fonctionnait plus. La personne qui m'a répondu s'est montrée désagréable du début à la fin et ne m'a proposé qu'un seul créneau pour faire intervenir un technicien. Quand je lui ai dit que je ne pouvais vraiment pas m'arranger pour être présente ce jour-là, elle m'a dit que c'était la seule possibilité et que je pouvais regarder sur internet pour régler moi-même le problème de ma chaudière... Par contre, la personne qui m'a rappelée le lendemain suite à ma réclamation s'est montrée agréable et a pu me trouver un créneau d'intervention dans la semaine. Quant au technicien, il a été parfait.