Nantes

4 févr. 2023

Très professionnel,

4 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait son travail proprement très sympa et agréable merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien bien exécuté à la date prévue

Technicien efficace et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil merci technicien super cool

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfait. Le technicien appel avant d'arriver. Compte rendu de l'intervention par mail. Excellente compétence des techniciens aussi bien pour la chaudière que pour la climatisation. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée et le technicien a été très efficace et très aimable. Mais le mode de rendez-vous est très mauvais. On ne peut pas demander à quelqu'un de rester chez soi pendant 04h30 sans bouger parce qu'il ou elle doit attendre le technicien. La veille de l'intervention, le planning et la succession des domiciles visités sont connus, donc il doit être possible de préciser un créneau d'une heure ou 1h30 pendant laquelle le technicien va passer. Tout le monde ne fait pas de télétravail et si on doit poser une journée pour permettre à l'intervention d'avoir lieu, ce n'est pas pour rester coincé chez soi à l'attendre toute une demi-journée. Vous devriez proposer des créneaux de 2h maxi et non de demi-journée lorsqu'on choisit le jour de l'intervention. La 1ere fois que l'intervention devait avoir lieu, le technicien est arrivé chez moi au moment où je partais emmener ma fille à l'école, c'était mon seul engagement de la matinée, je lui ai dit que j'en avais pour moins de 10 min (et dans les faits, j'étais de retour au bout de 7 min) et il a refusé d'attendre. J'avais posé une demi-journée de congés exprès et il refuse d'attendre 7 min que j'emmène ma fille à l'école, ce n'est vraiment pas normal. Avec les technologies actuelles, ce mode de fonctionnement pour les rendez-vous n'est absolument plus acceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bon conseils et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et très consciencieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsque nous avons besoin qu'un technicien passe pour une raison bien précise , l'accueil est très sympathique , et un technicien nous est envoyé dans un délai tout à fait convenable .

technicien très sympathique

Compétence et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention de votre technicien qui nous a donné des conseils en plus. Le seul petit problème ,c'est que nous avons été bloqué tout l'après -midi car c'est ou le matin ou l'après-midi,nous étions son dernier client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait globalement, en revanche le délai d’intervention est un peu long. Merci

Technicien super compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En souscrivant un contrat entretien dépannage, j'ai d'abord reçu un mail automatique pour le dépannage. Ça ne mentionnait pas l'entretien annuel. Ça porte à confusion. J'ai du rappeler pour être sûr que ma demande avait bien été prise en compte. Sinon nous sommes très satisfait de l'intervention du technicien, rapide et efficace, pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sérieuse. comme toujours depuis des années. Un petit bémol. J'ai dû appeler en janvier pour demander cette intervention alors que le contrat avait pris fin le 30 novembre 22...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 devis qui ne correspond pas au chantier réalisé, avec sans 1 controle précis 1 produit facturé (pot à boue) non posé (190€), 1 tuyau d'evacuation d'eau posé avec 1 pente inversé... J'attends 1 régularisation de mes réserves

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques hésitations du technicien sur ce modèle de chaudière Consultation du mode d emploi nécessaire pour le dépannage...Petite formation serait peut être nécessaire ? Sinon personne charmante A ne pas pénaliser. Intervention ultra rapide très appréciée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très professionnel, comme on le demande.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence