31 janv. 2023
Avis vérifiéintervention sympathique et professionnele dans le respect des horaires
ras
31 janv. 2023
J'ai apprécié la qualité de l'intervention (zone de travail nettoyée après de l'intervention) et les conseils du technicien.
Compétent agréable et ponctuel
31 janv. 2023
J'étais en panne de chaudière, dans un appartement mal isolé, un jour où il faisait moins 3°. J'ai appelé la secrétaire qui a tout fait pour qu'un technicien passe l'après-midi même (un vendredi). Grâce à cette intervention ultra rapide j'ai pu avoir un appartement chauffé.
31 janv. 2023
S’il n’y avait pas cette plage horaire, où faut attendre toute une après midi , ou toute une matinée. Franchement cela serait beaucoup mieux
31 janv. 2023
Une personne très professionnel et aimable
r.a.s.
31 janv. 2023
La programmation des interventions est trop large. Une matinée pour 20 mn d'intervention. L'information dune heure prévisionnelle serait mieux.
29 janv. 2023
tres rapide ,téléphoné le matin ,et le technicien est passé en début d'aprés midi
29 janv. 2023
La gestionnaire en charge de ma demande a su faire en sorte qu'un technicien passe le jour même et le technicien a tout fait pour réparer mon chauffe eaj
29 janv. 2023
Le technicien qui est intervenu n'étais pas habilité pour faire l'entretien de mon ballon d'eau chaude solaire. L’entretien n'a donc pas été réalisé. J'ai ce ballon depuis 2019 et c'est toujours ENGIE qui réalise son entretien. C'est lamentable de ne pas suivre le planning des techniciens correctement. Ainsi, le technicien spécialiste du solaire va devoir revenir. Je vais devoir prendre une nouveau jour de congé . C'est vous qui allez me le payer? Non, bien sure. Et en plus, on me précise que je vais recevoir un devis pour la prochaine intervention. J'espère que vous allez faire un geste commercial !!!
29 janv. 2023
Intervention à l'heure programmée. Technicien très compétent.
Rien à dire , parfait
29 janv. 2023
conseil du technicien top explications top une pièce a changer rendez vous semaine suivante. La personne au telephone toujours a l ecoute pour decaler un rdv et nous trouver des creneaux. merci
28 janv. 2023
les techniciens qui interviennent sont toujours très précautionneux de leur environnement, rapides et efficaces.
28 janv. 2023
Merci à Wallid pour son intervention rigoureuse et minutieuse...avec le sourire derrière le masque !
28 janv. 2023
Nous sommes toujours bien accueillis au téléphone et avons toujours une réponse rapide
28 janv. 2023
Toujours en attente d’être appelé pour une réparation.
26 janv. 2023
Rien à redire