Évaluations clients Nantes
j'ai un doute par rapport au diagnostic : mais je ne suis pas technicien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panne est survenue un dimanche, aucun contact, aucun numéro de téléphone pour un conseil, une intervention où au moins pouvoir en programmer une au plus vite, il a fallut essayer 7 ou 8 appels pour avoir le répondeur, avant il y avait un problème technique avec votre téléphone. J'ai donc contactée vos services le lundi matin afin d'avoir une intervention. Serait-il possible que lors de l'entretien de notre chaudière cela ne soit pas le même technicien qui vienne à la maison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
capot de la chaudière cassé par l'intervenant: un simple scotch mis pour qu'il se ferme .... pièces changées déposées sur la machine à laver....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à mon domicile a été très agréable et professionnel et consciencieux. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très professionnel, a pris le temps de répondre aux questions que nous lui avons posé sur le fonctionnement de la chaudière, courtois et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La 1ère intervention a été mal organisée. Car vous avez envoyé qq d'insuffisamment expérimenté pour un dépannage. Son supérieur est intervenu le lendemain et a été très pro. Il a passé beaucoup de temps et a suivi par la suite le devis de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des intervenants. Toutefois j'attends toujours ma demande de devis pour changement de chaudière, depuis plus de 2 mois, pour bénéficier des aides de l'État. Malgré une relance téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu le contact téléphonique, Intervention efficace, le technicien est très professionnel. Je suis très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de chaudière très sérieux, démontage et révision de toutes les parties importantes du fonctionnement de la chaudière, conseil de réparation d'une pièce dont le prix est inclus dans le contrat. Je recommande Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil aimable , intervention rapide, bon diagnostic panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 interventions pour une panne toujours pas résolue. 4 techniciens différents, au demeurant sympathiques (il y a au moins ça de positif) avec à chaque fois un diagnostic différent. Des pièces pas adaptées ou erreurs de commande pour chaque interventions. 4 demies journées de perdues pour ma part (qui va me les payer ?). Pas un coup de fil du responsable alors que j'ai demandé aux 2 derniers techniciens que celui-ci m'appelle (c'est d'ailleurs noté sur leurs rapports). A chaque fois un technicien différent, qui n'est donc pas au courant du dossier et de mes déboire précédents alors que, lors de la prise de rdv téléphonique, je demande que ce soit le même qui revienne et que l'on me répond positivement. Bref de l'amateurisme (et je suis très gentil, ce terme ne traduit pas vraiment le fond de ma pensée). Certainement changerai-je de prestataire pour l'entretien de ma chaudière.
Intervenant peu agréable.
Pour la parte technique 10 pour la partie commerciale (Clim) 3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agréable et efficace, même chose pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, ponctualité, pédagogie, rien à dire le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique, écoute du technicien, délai d’intervention, très bien. Seule un place horaire d’intervention plus précise serait la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence de Nantes est très bien, que ce soit l'accueil téléphone ou le technicien qui est venu et qui m'a expliqué plein de choses importantes et utiles (en plus de me remettre eau chaude et chauffage)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue avant que quelqu'un ne décroche
Conseillere telephonique et depanneur en or !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, très pédagogue. A fourni bcp de conseils et d'infos techniques. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et réactif par rapport à ma demande Intervention correcte et professionnel du technicien avec des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aura fallu 4 interventions pour qu 'enfin la nouvelle chaudière soit performante. Plombier Installateur (sous traité par Engie) pas assez rigoureux chaudière fuit . Intervenants engie pour réglages inefficaces, n'ayant pas les bons outils et je m'enfoutistes... enfin dernière intervention efficace. Tout ceci fait réfléchir pour la poursuite du contrat d'entretien annuel alors qu'on essaye de nous arracher une souscription pour 2 ans !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le courrier il était stipulé que le technicien devait téléphoner avant d'arriver ! aucun contact téléphonique de sa part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le passage du technicien mardi dernier, le chauffage ne marche plus bien, le code F20 s'est affiché vendredi 25 décembre et je n'ai pas de chauffage depuis ce matin. J'en appelle à une intervention rapide pour résoudre définitivement le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien venu faire l'entretien de la chaudière qui marchais bien. La chaudière est tombé en panne au départ du technicien. Il ne veut pas revenir. Je me retrouve sans chauffage et sans eau chaude en plein hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très pédagogue sur tous les contrôles réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil téléphonique très bien chaleureuse la personne venu a la maison étais sympathique et claire dans les explication je suis très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et courtois rien à redire 👌
Continuer comme cela Trèsbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'horaire de l'intervention a été modifié sans me prévenir, les fourchettes d'intervention sont tellement larges que nous sommes obligés de prendre des demi journées alors ayez le respect de prévenir lorsque la prestation ne peut pas être assurée sur la tranche horaire convenue. Après avoir téléphoné a la centrale pour réclamation, l'agence locale n'a daigné me rappeler que 6h après, le technicien n'était donc pas au courant que je ne pouvais pas le recevoir. L'appel du technicien seulement 15min avant n'est pas suffisant, il faudrait un SMS de confirmation en début de demi journée pour donner une indication d'heure d'arrivée. Je n'avais pas le nom et le numéro de l'agence locale, il faudrait le recevoir en amont du 1er rdv pour les contacter en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien ponctuel, compétant et de bon conseil. Travail propre et complet. Parfait. Le reste, le téléphone, les messages nombreux pour le même sujet. On est dans un autre monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité, rapide ,efficacité , en vous remerciant, joyeuses fêtes à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile de savoir quel numéro appeler pour un dépannage sur une chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'intervention, compétence et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente trop long sur la plate-forme téléphonique- 20 minutes en moyenne- Erreur de commande de la pièce à changer lors de la venue du technicien-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien reçu au niveau téléphonique Est pour le technicien tres bien aussi tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais rendez l'après midi dans la matinée le technicien m'a contacté pour venir (client absent)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et satisfaisante. Le technicien a bien répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et méticuleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul reproche d'importance que je peux vous faire concerne votre organisation des contrôles de chaudières. Aujourd'hui, tel que c'est organisé, le client (qui est aussi le payeur) doit bloquer 1/2 journée (soit 4 heures) ce qui est très long et attendre l'intervention du technicien, parfois pendant tout ce temps. Le coup de téléphone avant l'intervention est certes appréciable mais ne règle pas le problème lié à l'obligation de bloquer une 1/2 journée entière. Par respect pour les clients, il serait souhaitable de donner des tranches horaires d'intervention plus courtes (2h) : exemple entre 8 et 10 h. J'imagine que je ne dois pas être le seul à me plaindre de cette organisation qui ne tient pas suffisamment compte des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a ajouter ,tout est bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune homme très aimable ,agréable et professionnel Parfait Merci et je vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première.intervdntion n'a pas été honoré, le technicien n'est pas passé au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol est la grande amplitude horaire pour l'intervention ce qui fait que quelqu'un d'autre acceuille le technicien et on n'a pas l'explication de la panne en direct, par contre intervention très rapide et résolution de la panne rapidement, c'est vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 3 ans que vous intervenez chez nous en privé (nous dépendions avant de Nantes Habitat) le lendemain ou dans les jours qui suivent votre intervention nous sommes en panne de chauffage. C'est encore le cas aujourd'hui, sur 8 radiateurs nous n'en avons que 3 qui marchent et n' avons ainsi que 17° de température!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente réactivité. Explications claires. Réception du devis deux jours après la visite sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très correct et gentil, respectant toutes les distances convenues, m'a bien renseigné concernant les questions posées par moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été répondu complétement à nos questions
Excellente intervention
Efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et prestation du technicien parfaite. Annie Mothes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétent, très aimable et respectueux des mesures de sécurité anti-Covid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
écoute téléphonique agréable et efficace technicien de même : gentil, efficace, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je souhaiterais connaître la liste des opérations à mener par vos techniciens lors d'un entretien de chaudière gaz car les prestations sont bien différentes d'une année sur l'autre... mais le montant de la facture reste inchangé. Merci pour votre réponse CB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité, écoute, compétences techniques, esprit commercial ... surtout ne pas changer l'équipe
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous ponctuelle, technicien sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien a été parfaite, le technicien a été professionnel, agréable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu deux visites de votre organisme, deux personnes différentes, mon appréciation sur ce site correspond à la personne venue samedi 12/12
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite à Engie, le technicien est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite et bien expliquée par l’agent d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent technicien sur ce dernier passage qui a fait un diagnostic que plusieurs de ses collègues n'avaient pas fait auparavant. Le problème est en plus réglé pour des frais modérés! Un grand merci à l'expérience de cet homme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation de chaudière réalisée avec sérieux, rapidité et compétence, vraiment. Travail réalisé aux heures prévues, donc le contact téléphonique n'était pas indispensable avant, voir question suivante "jour intervention" Très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de chaudière travail propre et ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement Entre le technicien qui est passé pour réparer la chaudière et le changement de celle-ci il aura fallu moins d'une semaine Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, respectueux des gestes barrières, a répondu à mes questions et donner des conseils. Merci
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation de qualité Par contre il faudrait cibler un horaire moins large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien (Mr François) très sympathique !
Disponibilité, ponctualité, compétence et gentillesse du technicien. 👏 👏 👏 👏 👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil, qui explique tout et qui est à l’écoute. Toujours le même depuis 5 ans que je suis dans mon appartement et il est au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai reçu un de vos technicien qui m a fait mon entretien; a veiller au bon fonctionnement du réseau je le remercie vivement très compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis satisfaite de la dernière intervention du technicien pour l'entretien de la chaudière. Cependant, celui-ci a attiré mon attention sur le fait qu'il faudrait effectuer certaines mesures près du conduit intérieur de la chaudière. Le problème, c'est qu'au montage de cette chaudière, il y a tout juste deux ans, le technicien qui a fait le travail a dévié le conduit et endommagé le plafond de la pièce où se trouve l'appareil. J'ai dû, sur les conseils de M. Rivière, faire poser un coffre dont les côtés sont vissés. Il est donc un peu difficile d'accéder au conduit. Le technicien, cet année, a très bien fait son travail puisqu'il m'a signalé ce problème. Ce n'est pas le cas de la personne qui est passée l'an dernier. Maintenant, si l'an prochain les mesures ne peuvent pas être faites, je vais encore devoir procéder avec vos services par lettre recommandée. Car il faudra bien, un jour, dévisser les panneaux du coffre. Il y aura, je suppose quelques problèmes esthétiques. Qui paiera encore la remise en ordre de tout cela? Faudra-t-il, encore, faire procéder à un constat par huissier ?Je ne peux m'empêcher de me souvenir des nombreux problèmes engendrés au moment de la mise en place de ma chaudière par l'entreprise qui l'a posée.
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très professionnel et de bons conseils, et à l'heure
C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage de ne pas pouvoir définir à l'avance des créneaux horaires plus précis de l'intervention du technicien . Cela éviterait d'attendre à partir de 8 h pour un passage à 11 h 55 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel, efficace et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul point négatif c'est qu'il faille en cas de problème un vendredi en fin de journée attendre la réouverture de l'agence le lundi pour pouvoir vous joindre. Je suis restée plus de 48 h sans eau chaude et chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'abonnement a augmenté de 20% au bout d'un an : quelle entreprise augmente ses prix de cette manière là ??!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils technique avisés. Mais sans faire trop de commercial serait mieux.