Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très sympathique et très professionnel. Il a répondu à l'ensemble de mes questions et m'a donné des conseils pour optimiser ma consommation d'énergie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un appel pour confirmer le rdv et un technicien qui écoute le client Intervention sans problème Bref c'est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je souhaiterais recevoir un devis pour une nouvelle chaudière. MERCI

Technicien sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en appelant l'agence directement c'est BEAUCOUP mieux que la plateforme qui manque de considération du client et de compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Très satisfaite de l'intervention, Technicien PJ compétent, aimable ,gentil ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace! Prise de rdv très simple à partir de mon compte Engie. L'intervenant a appelé avant son passage pour me prévenir de l'heure à laquelle il allait intervenir.

Intervention rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude l'opération c'est très bien passée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention a été rapide les explications claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entreprise nous a appelée pour le RV de travaux. L'Agent d'Entretien nous a appelé le jour de l'entretien pour nous demander s'il pouvait passer dans le 1/4 d'heure. l'intervention s'est très bien passée. L'agent est très discret et poli. Nous n'avons qu'a nous féliciter de l'intervention et de l'entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait des personnes qui interviennent, mais j'aurai souhaité avoir des conseils avant l'installation. J'ai fait installer des panneaux solaires thermiques, qui certes sont utiles l'hiver et en demi-saison mais ingérables l'été. La surchauffe est sensible même la chaudière arrêtée. Le réservoir d'eau chaude, même isolé au sein de la chaudière chauffe l'intérieur de la maison. On me suggère seulement de "cacher" mes panneaux avec une bâche pour éviter cette surchauffe ! Un comble ! Pourquoi ne pas utiliser cette chaleur en surplus pour produire du froid (comme dans un réfrigérateur de camping car par exemple ?)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien manquant de sérieux dans l'intervention: pas de vidange du circuit de chauffage, pas de test de mise en chauffe qui l'a obligé à revenir pour que la chaudière fonctionne correctement (une douille de clé tombée dans le circuit d'évacuation).

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hors période de chauffage, je pense que les services techniques peuvent être moins sollicités pour des interventions de dépannages, c'est porquoi il me semble qu'il est préférable d'effectuer la révision annuelle avant la période de redémarrage du chauffage. Ayant dû insister afin de fixer un RV de visite plus tôt et au plus tard en octobre, je ne comprend toujours pas pourquoi votre service planification propose chaque année une date plus tardive, c'est à dire après le redémarrage du chauffage.

Amabilité et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes rEs aimables et compétentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur la compétence et gentillesse du technicien qui est intervenu .. le seul problème vient de l’amplitude de l’attente ; il serait peut être possible d’envoyer par demi journée un planning prévisionnel permettant d’avoir une fourchette horaire plus réduite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité intervention à la fois technique et pédagogique, associée à des conseils judicieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'année dernière rdv repoussé au dernier moment deux fois , cette année une fois, si on compte cela fait trois 1 journée et demie de congés à poser pour faire réviser une chaudière, désolé mais j'ai d'autre projet pour mes jours de vacances. Les techniciens ne sont pas en cause, car le travail est toujours bien fait mais l'organisation est comment dire ..... Non sans commentaire en fait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence