26 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu une confirmation de rendez-vous par mail pour une intervention le lendemain matin. Nous avons posé une matinée de congés pour être présent.A 9h30 j'ai reçu un SMS m'indiquant que vous vous étiez présenté au domicile mais qu'il n'y avait personne.Alors que j'étais présente. J'ai appelé vos services et on m'a indiqué que je n'étais pas sur le planning... Du coup je suis mécontente car j'ai perdu une matinée de congé pour rien et en plus pas de d'excuses de la part de la personne au téléphone.
26 oct. 2022
Il fallait revoir les contrats d’entretien car cela devient de plus en plus cher par an pour pouvoir garder plus longtemps vos clients fidèles.
26 oct. 2022
très bon contact avec le technicien , en plus il est compétent et a fait un bon diagnostique
La commerciale est professionnelle
26 oct. 2022
Rien de particulier à signaler tout s'est passé normalement
26 oct. 2022
Intervention le jour et dans la tranche horaire convenus. Technicien à l'écoute des demandes et soucieux d'apporter des explications.
26 oct. 2022
Très content de cette intervention-dépannage
26 oct. 2022
rien à redire tout est parfait, je tiens à conserver ce technicien, merci
26 oct. 2022
Personne très compétente, agréable et de bon conseil pour l'entretien de ma chaudière.
26 oct. 2022
Je reconnais que le professionnalisme et le charisme de votre technicien contribue pleinement à la confiance que j'exprime à l'égard d'Engie. le fait que ce soit le même technicien depuis quelques années, renforce la confiance à votre égard. merci et continuez à préserver ces liens de confiance et de proximité avec vos techniciens... merci de lui transmettre ce massage ...
Parfait, de bons conseils
vous ne parlez pas du tarif ! Pour ma part j'ai eu une augmentation de 8 % ☹
26 oct. 2022
Compétences du technicien avec explications sur les constats fait pendant l'intervention, c'est parfait, ne changer rien !
26 oct. 2022
VOTRE TECHNICIEN M.A ANNONCE SA VENUE - ARRIVE A L.HEURE. TRAVAIL BIEN FAIT - PROPRE SUR LUI ET DANS SON TRAVAIL .. POLI ET AIMABLE ..... DE SURCROIT ................RIEN A VOIR AVEC LE TECHNICIEN VULGAIRE QUE J.AI EU POUR LE NETTOYAGE DES ARRIVEES D.AIR DANS CHAQUE PIECE ... dont la tenue, le TRAVAIL ONT ETE FAITS TRES SALEMENT ..............
26 oct. 2022
Intervention du technicien toujours dans le créneau prévu. Technicien toujours efficace et de bon contact. Nécessité chaque année de rappeler au service gestionnaire de regrouper en une seule intervention l'entretien de la chaudière et l'entretien du ballon d'eau chaude.
26 oct. 2022
Très satisfaite comme tous les ans pour la révision annuelle....le technicien très gentil & professionnel
26 oct. 2022
personnel trés compétant et aimable
26 oct. 2022
Technicien sympathique et à l'écoute. Rdv programmé suffisamment tôt, rappel et appel technicien avant le passage. Le process est bien rôdé. On reçoit très rapidement le CR d'intervention. Rien à redire de mon côté
26 oct. 2022
Une personne agréable et à paru compétente.
26 oct. 2022
Le technicien qui est intervenu est compétent et il avait bien anticipé l'intervention. Il s'est même rendu compte qu'on avait oublié de m'installer le détecteur de monoxyde de carbone.