18 sept. 2022
Avis collecté par un tierscontact agréable et très professionnel, avec le respect des consignes "covid" évidemment !!!!
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux, qui m'a contacté 1 heure avant son déplacement pour m'avertir de sa venue. Tres professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, entretien prévu aujourd'hui, mon épouse était à mon domicile ! Certes, vous avez laissé un message sur MON tél. Peût-être prévoir de signifier un autre tél dans la démarche ???
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien enthousiaste ponctuel percutant parfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très intéressant et agréable et donnant pleins de conseils .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur l'intervention. Technicien consciencieux et discret.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaitement organisée et réalisée par un technicien compétent et très sympathique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et discret!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa multiplication de l'information pour la date de la visite d'entretien (courrier, mails, sms, appel) est de l'ordre du harcèlement à mon avis comme déjà dit l'année dernière. Puis après la visite et la réception du rapport par mail je vois que le technicien a signé à ma place.......
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, discrétion, propreté c'est OK. Prévoyez le même technicien pour l'année prochaine...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé ce matin a notre domicile était très sympathique et a fait le contrôle de notre chaudière convenablement très satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA l'époque actuelle, il est très agréable davoir, sur le plan administratif, un interlocuteur au téléphone et sur le plan technique, avoir un technicien compétent , de bon conseil et agréable sur le plan relationnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersl'important pour moi est que vous soyez souples sur les dates d'intervention je souhaite une intervention en septembre, ce n'est pas possible autrement
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien dans le cadre de notre contrat d entretien annuel de notre chaudière, parfaite ! Ponctuel, aimable, efficace, bref très professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContact réactif, rv d'urgence fait en journée... jamais de soucis tjrs dispo. Merci.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique, horaire respecté, travail consciencieux, je suis très satisfaite de son passage
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu pour l’entretien de ma chaudière est un vrai professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons le même technicien depuis plusieurs années qui est très agréable puisqu’il connaît les lieux et il y a un réel suivi de notre chaudière
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié la compétence et le professionnalisme de votre technicienne. Celle-ci a su répondre à nos questions ou interrogations. Propreté du travail . Merci pour son intervention.