17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire rien de plus rien de moins juste la personne qui est venu aimable et sympathique
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspremier appel mardi soir, j'ai eu une personne qui avait l'air compétente, qui a regardé le dernier compte rendu de la dernière intervention donc savait ce qui n'allait pas. Elle me dit que je serai rappelée le lendemain. Le lendemain, je ne suis pas rappelée. Je rappelle donc dans la soirée et une personne me dit que je serai rappelée le lendemain matin .Le lendemain matin je suis appelée par l'agence de Nantes. Je loupe l'appel de la personne de l'agence de Nantes, elle me laisse un message disant que je pouvais la rappeler directement. Ce que j'essaie de faire mais j'ai alors une personne robotisée, incapable de m'écouter, incapable d'accéder à mon dossier correctement, de lire, de comprendre, incapable de sortir de son plan de dialogue pré-établi, incapable d'accéder à ma demande simple : être mise en relation avec la personne de l'agence de Nantes qui venait de me laisser un message. Nous sommes jeudi matin, elle finit par me fixer un rendez-vous pour le vendredi après-midi. Le technicien est venu et a confirmé ce que j'avais dit au téléphone et aurait pu avoir un pièce si j'avais été écoutée. Attention, il ne s'est pas prononcé sur mes difficultés au téléphone. Voilà, une réparation provisoire alors qu'une écoute attentive dès le début nous aurait fait gagner du temps et de l'argent pour moi.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, près à donner des conseils .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci Révision sérieuse
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable souriant et competant
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été pris facilement. Le technicien s'est présenté à l'heure, a effectué l'intervention efficacement et a pris le temps de nous donner des conseils sur l'utilisation de la chaudière.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. J'ai souvent répondu à cette enquête et j'ai exprimé ma satisfaction.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et souriant. Travail soigné laissant les lieux propres. Personne qui prend le temps de répondre et de conseillé le client quand on lui pose une question. Très satisfait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersmerci beaucoup à Isabelle Ruig pour son efficacité dans le traitement de remplacement de chaudières ainsi qu'aux techniciens venus pour la mise en service
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant a été très professionnel : il m’a explique comment marchait ma chaudière .. cela m’a été un très bon conseil pour la faire fonctionner correctement.. très bon technicien .. a recommander . Merci pour ce très bon technicien ..
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nous a besoin conseillé et a résolu un vieux problème d'ajustement de la température affiché sur le thermostat par utilisation du menu pro de ce thermostat. Merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil polie travaille très bien fait comme dabitude rien à dire à plus
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Tout s'est très bien passé !
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et professionnelle !
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée et j'ai apprécié les échanges avec le technicien sur l'état de ma chaudière et un projet de changement de mode de chauffage.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique. Tout c'est bien déroulé. Rien à redire.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était a l heure très aimable rien a dire de plus
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne remarque cependant concernant le délai de réponse de l' accueil téléphonique du standard de l' agence Nantes-Nord qui est bien trop long ; J' ai été contraint par deux fois de raccrocher faute d' avoir un interlocuteur pour prendre rendez-vous à des fins de travaux. Une attente sans succès de 5 minutes et une autre de 6 minutes, ce qui m' a obligé à contacter un technicien pour lui demander d' intervenir. Ecouter pendant ce temps le répondeur téléphonique et la publicité en boucle n' est pas très commercial.