12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention programmée avec à demande de report de ma part pour cause de congés (19 août... !). Reprogrammée dans aucune info ni mail ni SMS le technicien arrive chez moi sans avoir été prévenue en amont par ENGIE... même si le technicien a parfaitement suivi le processus il y a un defaut de com dans la plate-forme de gestion des RDV. Merci de régler ce pb
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVisite de routine d'un jeune Technicien, différent du Senior qui venait habituellement, qui, a priori, a fait ce contrôle /entretien de façon sereine et avec compétence.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis mon emménagement le 24 août suis restée six jours sans eau chaude et après contact avec plusieurs interlocuteurs différents j ai enfin eu une personne compétente d engie home services qui m a tel et m a assisté à distance pour mettre en marche ma chaudière. Explications parfaites mail courrier postal, rdv et horaires respectés, intervention effectuée le 6 septembre. Tout est OK.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes professionnels fiables et soigneux ! Merci pour l'entretien efficace de notre chaudière. Bien cordialement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin une technicienne ! Très bonne nouvelle de voir que le métier se féminise, super contact, très professionnelle, consciencieuse, merci pour votre efficacité !
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien est intervenu à l’heure prévue. Très bon contact, port du masque. Bon travail et bons conseils.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersStephane le technicien est toujours au top
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, la prestation me semble convenable. j'aurai aimé avoir un horaire plus précis car une demi journée de conditionné à attendre c'est long. le tarif est passé de 133 euros à 149 euros soit une augmentation de 16 euros. Nos salaires n'augmente pas de 12% l'année.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même technicien chaque année. Toujours très satisfaite de sa prestation. Merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était agréable, professionnel et nous a aussi donné des conseils 😊
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité et professionnalisme.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière intervention a été parfaite, technicien aimable et surtout, qualifié et consciencieux. Par contre, elle fait suite à un raté suite à intervention pas terminée convenablement, ce n'était pas le même technicien , rien à voir. Il y a un problème de qualité très hétérogène chez Engie, mieux vaut avoir noté les initiales des bons techniciens.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, contact facile, intervention correcte et non bâclée, malgré des dysfonctionnements récurrents de la chaudière mais cette dernière semble avoir fait son temps.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et travail soigné, nickel ! Merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a comme l an dernier rechigné à utiliser le système d appel qui l oblige à descendre du véhicule pour cliquer sur le menu déroulant sous prétexte que ça ne marche pas, ce qui n'est le cas à la résidence du Port Durand. C'est assez désagréable d insister pour qu'il s en serve. Sinon il a bien exécuté son travail.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien charmant, poli, ponctuel. Professionnel a expliqué pas pas tout l’entretien, les bons gestes à adopter, la meilleure programmation avec une touche d’humour.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, tout s'est très bien passé. Dommage qu'on ne puisse pas fixer un rdv à une heure précise. Je suis donc obligé de prendre 1/2 journée pour /- 20 minutes d'entretien ou alors me faire représenter.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très bien très professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent et sympathique
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité. Compétence. Service rapide et efficace. Amabilité.