28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, sérieux et bienveillant
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui démonte toutes les pleintes de ma cuisine sans les remettres comme il faut.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersSouriant. Discret. Efficace.
Avis collecté par un tiersTravail ok. Intervenant sympa. Ras
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, très professionnel et très aimable.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très agréable et très professionnelle
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui prend le temps de nous expliquer les meilleurs paramétrages de notre chaudière et les conséquences d'une pression trop importante dans le circuit. Contact très agréable.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien à tout niveau
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention nickel technicien professionnel
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAimable et professionnel
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersHubert et moi avons eu la chance d’avoir eu Frédéric, un excellent technicien, très compétent. Il a tout de suite remis notre chaudière en marche. Le précédent technicien avait mal remonté la ventouse.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi changez-vous les conditions générales après la visite d'entretien ? Je trouve ces pratiques détestables ou au moins, dites-nous en quoi elles changent par rapport à l'année précédente ?
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonjour ayant un impératif d'horaire , la personne très agréable que j'ai eu au téléphone a fait en sorte que l'intervention se déroule de telle sorte que le technicien passe tôt en début d'après midi, ce qui a été le cas , technicien efficace discret et très agréable
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 22 ans cette année que je suis cliente et j’en suis très satisfait tant par les contacts que kes services entretien et dépannage sauf une seule fois où je suis tombée sur un jeune qui pour ouvrir et fermer la chaudière l’a fait à coup de poings.il en a cassé une pièce interne. Je pense que c’était un jeune recru. Cependant depuis, toujours aussi satisfaite et dernière lent j’ai eu affaire à un dénommé Christophe. Très compétant, carré dans son travail et très agréable de contact.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire aussi bien sur le rdv que sur le service du dectnicien aimable rapide
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersayant eu une demande in extremis de vos services pour la révision annuelle suite à des désistements je n'ai pas eu à attendre surtout que la technicienne est arrivée presque immédiatement
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersau téléphone, l'attente est un peu longue, mais ensuite bonne disponibilité technicien a averti de son arrivée, aimable et pro (contrairement à 2021 où l'intervention avait duré moins de 10 minutes.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants y compris sous traitants à l’heure Travail soigné Interlocuteurs agréables
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersPERSONNEL COMPETENT