15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très poli et agréable rapide dans son intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, aidant, travail propre. Ce monsieur est très agréable et m'a donné de bons conseils. Très bon contact et très bonne prestation
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, rapide et efficace.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierslorsque j'ai reçu l'avis de passage , il est noté que le technicien passera dans la journée, voir dans l'après midi. il serait préférable d'indiquer un créneau horaire de passage, pour permettre à quelque personne d'être présent lors de la visite d'entretien à effectuer.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention pour le changement de la chaudière et du chauffe-eau a été rapide. Le technicien est venu ensuite dans la même journée. Réactivité et efficacité.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très competent et sympathique
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersDépannage très rapide
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes personnes à l'écoute, de bon conseil et une très bonne réactivité.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersEquipe de Cholet , très réactive super les gars merci !!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire ainsi que le technicien qui est passé pour ma pompe as chaleur sont tout les deux très agréables bien accueilli par téléphone et le technicien regarde vraiment tout de A à Z sur votre pompe as chaleur je les recommande
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et très efficace. Bien
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel et explications claires et précises sur le fonctionnement d'une pompe à chaleur.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, technicien compétent et sympathique. Conseils sur l'entretien et l'utilisation, avis global sur l'état de la chaudière. Merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention , un prénommé Julien m'a très bien expliqué le fonctionnement de la nouvelle chaudière, rien à dire..
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli au téléphone Votre agent très agréable travail soigné et très gentil Je n ai pas été contacté vu que nous avions téléphoné la veille
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuelle, très polie et rapide
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très discret . Par contre nous aimerions bien avoir le compte-rendu de l'intervention .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN que PARFAIT.MÉRITE PROMOTION.