7 nov. 2021
Avis vérifiéUn technicien très compétent et à notre écoute
7 nov. 2021
Vérifier l'état de marché d'un connecteur juste en allumant quelques secondes je n'appelle pas ça un technicien...résultat je reste avec de vieux convecteurs qui me coûtent cher et avec une qualité de chauffage proche de 0 ! J'aurais du les couper au compteur, comme ça ils n'auraient clairement pas fonctionné.
2 nov. 2021
Technicien très agréable et de très bon conseil. Un pro.
2 nov. 2021
Personnels très a l écoute
2 nov. 2021
Le techniciens qui est venu à mon domicile est agréable, souriant et qui donne de bon conseil
2 nov. 2021
Toujours bien accueillie que ce soit au téléphone ou lors des interventions a domicile, personnel réactif Je recommande engie
1 nov. 2021
tres satisfait
30 oct. 2021
Je suis en attente que le problème soit réglé j'ai rendez vous mardi dans l'après midi. Ce n'est pas le technicien qui a posé problème c'est le service technique de Daikin aucune réactivité de leur part.
29 oct. 2021
Rien à redire continué ainsi.
Super
27 oct. 2021
Je souhaiterai être contacté en début de demi-journée pour une indication approximative de l'heure d'intervention
27 oct. 2021
Très bonne explication de votre technicien Monsieur BELLANGER, en plus il a pris son temps pour faire le tour de l'installation.
27 oct. 2021
Bonjour, J aurais souhaité avoir un diagnostic de panne complet . Il semblerait que la température extérieure élevée ne permettait pas la mise en route de la PAC ??? Alors que faire ???
20 oct. 2021
Très satisfait de l'intervention pour le changement de la chaudière. Installateur, technicien et mes contacts téléphoniques.
20 oct. 2021
Le rapport de l’intervention envoyé par mail n’indique rien on ne sait pas ce qui a été réalisé et laisse un doute
19 oct. 2021
Service très professionnels, satisfaite et personne courtois.
Efficace et compétent
19 oct. 2021
Accueil très sympathique et énergique
19 oct. 2021
La rapidité de l’intervention j’ai appelé le matin et quelqu’un est passé l après midi à mon domicile c est super bien. Vu que c’était un problème de chauffage et que j’ai une petite fille de 1 an peut être que ça accélérer ma demande !
Ras, tout est parfait !