11 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel .
10 août 2021
Intervenant disponible et agréable , à l écoute .
5 août 2021
technicien très à l'écoute ,suite à une nouvelle mise en service à bien pris le temps de donner les explications nécessaires pour le fonctionnement de l'appareil. je suis donc satisfaite de son intervention .
5 août 2021
Tout a été parfait . Juste une remarque : le technicien a voulu m'avertir de son arrivée avant de sonner chez moi mais un numéro "privé" s'est affiché et je n'ai pas décroché . Il serait sans doute préférable d'afficher un n° se rapportant à Engie .
5 août 2021
Je suis dans l'ensemble très satisfaite de vos services mise à part la mauvaise communication qu'il y a eu. Par ce faut je suis rester bloquer chez moi une après-midi à attendre pour que le soir on me rapelle pour me dire que je n'avais pas confirmer un créneau alors que ceci avait bien été fait.
des bons professionnels
5 août 2021
Nous avons un abonnement. Engie nous contacte pour une fixée une date. Personnel très aimable. L'intervenant à l'heure, très professionnel et à l'écoute.
28 juil. 2021
Très professionnel
23 juil. 2021
Bonjour tout est parfait par contre pas encore reçu le compte rendu d’aujourd’hui par mail… Normal ou pas?
23 juil. 2021
Il n'y a rien à dire,très satisfaite des explications données pour le programmateur de la chaudière.
20 juil. 2021
Satisfaite du technicien, aimable et intervention tres bien.
20 juil. 2021
Je suis satisfaite.j’ai du changer mon RV et j’ai eu un autre RV rapidement
20 juil. 2021
Entretien de chaudière programmé pour l'après midi entre 14 et 18 heures. Timing respecté, technicien très cordial, sécurité sanitaire respectée, prestation réalisée très proprement. Parfait, ne changez rien.
17 juil. 2021
Rien a dire sinon très bien
17 juil. 2021
Je devais recevoir le devis au plus tard vendredi... nous sommes samedi... toujours rien.
12 juil. 2021
Technicien très à l'écoute, parfait nous a aidé a mieux gérer notre PAC.
Cordial, respect..
12 juil. 2021
Si je suis ENGIE depuis des années ............. Alors, si je n'étais pas content je changerais !!!!!!
1 juil. 2021
L accueil à été très chaleureux et le dépannage très rapide Merci pour votre compétence
30 juin 2021
les expllcations du technicien étaient satisfaisantes et claires au téléphone je n'ai pas eu de visite