5 juin 2021
Avis vérifiéTous est parfait merci
5 juin 2021
rien a dire tout est parfait
5 juin 2021
pas tres rapide pour les depannages trop d'attente
5 juin 2021
Entretien chaudière OK, pas de vérification des sortie vmc, pas de contrôle du détecteur de co2, pas de passage de menuisier.
5 juin 2021
Ma chaudière fuit après entretien j'ai bloqué mon samedi je recontacte envie fait état du problème et demande à être recontactet 15 à 30 min avant l'intervention du technicien on me soutien que ce n'est pas possible
5 juin 2021
Trés bonne intervention du technicien.
Il est rester 10min
5 juin 2021
Excellente intervention du technicien qui a prit le temps de nous écouter et de nous expliquer les différentes possibilités qui s'offraient à nous. Très satisfait du rendez-vous.
5 juin 2021
Ce serait bien de passer quand c'est prévu qu'on est pas à rappeler pour avoir un autre rendez-vous
5 juin 2021
Le numéro de téléphone de Engin home Douai / Sin le noble ne fonctionne pas depuis plus d’un an. Intervention rapide et de qualité, c’est appréciable. Pour l’installation d’une chaudière ce sont des prestataires, qualité à revoir sur ce point précis.
5 juin 2021
bonjour intervention du technicien irréprochable très bon travail consciencieux ordonner et accueille parfais et laisse un poste propre après l intervention comparer a celui de l année dernière rien a voir merci
5 juin 2021
gentillesse et politesse des personnes .ça fait plaisir....merci Engie Home Services .
5 juin 2021
Quand on a une visite d’un commercial qui fait son taff Mais quand on demande pour pose on vous dit on vous rappel de lendemain Ici ça va faire 6 jours que j’attends
5 juin 2021
Pas Satisfait du tout quant un rendez vous est confirme et que le technicien ne viens jamais !!! Et j'attends toujours.. je ne parle pas du dernier rendez vous mais l'entretien de la chaudière depuis MARS 2021
2 juin 2021
les rendez vous sont rapide ,travail bien fait et rapide ,rien a dire
2 juin 2021
L'intervention n'a pas pu être faite , ce n'est pas la faute du technicien mais un écrou était trop serré, impossible de le desserrer. J'espère qu'une solution sera trouvé rapidement.
2 juin 2021
Donne des rdv personne ne vient et quand on appel ou nous dit d’être patient alors qu’ils ne vient pas
rien a redire parfait
2 juin 2021
Aucun soucis Monsieur très agréable j'attends juste l'appel du professionnel pour déboucher mes egouts
2 juin 2021
L'intervention s'est bien passé mais la lettre de passage reçu le jour même que le passage de l'entretien de l'entretien chaudière demandé pas maison et site. Donc revoir le service courrier