Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

très bon accueil téléphonique !! rendez vous rapides !! donc satisfaite des services d'engie !

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très poli et prise en charge de ma demande très rapide. Technicien très gentil et réparation parfaite. Je recommande envie à 💯 pour 💯.

Avis collecté par un tiers

Déçu car le rdv était prévu au matin. Le technicien est venu seulement à 15h30. Donc se n est pas normal . Surtout quand on travail , on s arranger pour avoir quelqu un pour l heure de rdv.

Avis collecté par un tiers

Très bonne relation avec le technicien

Avis collecté par un tiers

Bonjour La jeune demoiselle qui est passé était irréprochable tout démonte tout vérifier nettoyé j’ai rien à dire 😉

Avis collecté par un tiers

dépanneur sérieux, pas toujours le cas pour tous mais dans l'ensemble cela peut allé

Avis collecté par un tiers

Très content de l'intervention ce matin du Technicien venu effecteuer la réparation de la fuite d'eau du radiateur. Technicien très poli, très respectueux et rigoureux dans son travail. Continuez ainsi et portez vous bien ! 👍🙏

Avis collecté par un tiers

très pro comme d habitude..

Très professionnel merci

Personnel competent

Professionnel et clair

Avis collecté par un tiers

bonjour , bonne prestation du technicien mais pas d'appel avant sa venue et pas d'autocollant posé sur la chaudière !

Avis collecté par un tiers

Me rappeller si besoin. Car trop long à expliquer

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et accueillant.

Avis collecté par un tiers

Accueil très agréable et travail du technicien au top.

Avis collecté par un tiers

Ne respect pa les render vous se présente pa ne passe pa de coup de tel.pour prévenir que le technicien vien pa

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable à l accueil Plombier qui connait bien son travail et très gentil Un peu moins satisfaite des menuisiers

Avis collecté par un tiers

Les techniciens ont été agréables, minutieux,...je recommande.

Avis collecté par un tiers

Le secrétariat nest pas capable de rapeler cest client

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

personne aimable, contientieux, le seul souci les materiaux utilisé ne fonctionné pas car trop court ou trop long pour les pas de vis pour les clinches, sinon tres aimable et a garder son calme malgré les désagréments des pas de vis

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence