22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable accueil et bon travail
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil tél et rdv fixé rapidement
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de souci pour ns
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien a su réparer ma chaudière, respect du rendez-vous.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super appel téléphonique super
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeau travail. Contente du technicien.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas eu de coup de téléphone mais par contre 2 rappels de RDV le 2èmè est celui de la veille du RDV, très bien comme ça, si l'occasion se présente, je ne manquerai pas de soumettre Home Serve
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite. J'attends désormais le passage d'un technicien spécialisé dans la menuiserie.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSeul petit bémol informer si il passé au matin ou après midi
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContente la personne qui est venue, à fait les travaux, impeccable bravo
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable Service impeccable Très professionnel et sympathique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn étant informé que la maison n avez pas était habite depuis o moins 4 ans venir mettre ma chaudière en service et tout a gelé a l intérieur le technicien savais qu il ont souvent le tour et rien prendre comme matériel pour la changer par précaution c est idnamissible. On ne vit plus a l ancien temp sans chauffage ni d eau chaude. Vous aurez du me prêter o moins un radiateur électrique a dit l antenne de maison et cité
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOui
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention du technicien s'est bien déroulé , dans les normes de sécurité sanitaire du moment , rien à dire sur le travail éffectué , technicien très courtois
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de compétence
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais bien spécifié dans le début d'aprem pour l'intervention. Travail de nuit. Merci pour ce réveil.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute à notre demande d'économiser notre énergie et donc notre facture énergétique , proposition de solutions par rapport à la configuration de notre habitat. Conseiller très réactif à nos appels téléphoniques et à domicile ainsi que sur la mise en place de la demande de prêt. Nous sommes très contents de leur professionnalisme .