6 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire travail bien fait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a été, comme à son habitude, d'une extrême gentillesse et d'une grande compétence. Ceci depuis de nombreuses années. Merci à lui.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont très professionnels
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersbien expliqué et a l'ecoute j'aprecie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide et très serviable je recommande
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersConcernant Home service accueil téléphonique nul tout est à revoir. Le souci est de satisfaire leur service le client et vraiment secondaire. Jamais se remet en question. Je comprends pas comment maison et cité peux poursuivre encore avec eux. Par contre la technicienne qui est intervenue pour la vérification de notre chaudière EST VRAIMENT PROFESSIONNEL. APPELLE 2h SVANT SON INTERVENTION À L’ÉCOUTE DES CLIENTS MALHEUREUSEMENT SE DÉPLACE AVEC UN MINIMUM DE MATÉRIEL. DOIS HÉLAS REVENIR DEUX FOIS CHEZ SES CLIENTS CAR AUCUN STOCK DE PRODUIT CONSUMABLE (PILES) PAS D’ESCABEAU. Honteux de vouloir avoir une identité honorable avec un tel mépris des clients et de son personnel.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBjr la personne est superbe
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas agréable. A fait tombé des grosses pieces de la chaudière sur le plan de travail de la cuisine. N'avait pas la matériel nécessaire, j'ai dû lui prêter un seau. Lorsque je lui explique que je n'ai pas d'eau chaude au lavabo de la salle de bain, il me dit que c'est le mitigeur sans aller voir et sans changer celui ci ou proposer un autre rdv pour le faire. Depuis son intervention, il y a toujours autant de fuite au niveau de la chaudière, il doit repasser changer des pièces mais n'a pas su donner de délai. Déçu car d'habitude les autres techniciens étaient beaucoup plus sympathique.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon entretien, tout a était fait a fond, démonté, aspire etc, radiateur vérifiée, alarme incendie vérifiée, tuyaux de gaz contrôle Cependant une fuite d'eau sur la chaudière
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrécision et efficacité plus bon timing….Très satisfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de leur travail 😊tres sympat et efficas😊
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersoui le personnel tres serieux
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersagent tres polie travail bien fait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel‚ propre et polie
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons des bonnes communications avec le personnel d'Engie les personnes qui viennes pour la chaudière et quelques réparations et c'est très bien fait
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien passer mais n'a pu ressoudre le problème trop de calcaire solution changer tous l'ensemble toilette chasse d'eau
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très agréable travail bien fait et propre merci beaucoup
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, très dessus le technicien devait passe le jeudi matin , je suis revenu de mon travail pour lui il est même passé je suis toujours en attente pourquoi !!mon problème n'est pas résolu en plus c'est un problème d'un robinet d'une chaudière
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la compétence et de la rapidité de l intervention merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Secrétaire très gentil et pour une i intervention d urgence pour le même jour’ Le technicien très gentil sérieux réparation faite vite et bien et surtout apprécié que les gestes barrières respecte J espère que ce sera le même technicien pour la visite d entretien