Sylviane A.
19 mai 2026
Avis vérifiéRéparateur à l’heure et très sympathique
Benjamin M.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très rapide et en même temps très soucieux, il a fait une inspection totale de ma chaudière. Je suis vraiment ravi de ce service.
Patrick P.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon professionnel, arrivé tôt, qui a noté mes remarques et demandé une intervention prochaine sur le réglage de l'eau chaude.
Henri J.
19 mai 2026
Avis vérifiéCollaborateurs de l'Agence et d'interventions toujours à l'écoute et réactifs à vos demandes
Mohamed L.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention du 13/05/2026 aux alentours de 9h Le technicien a eu un comportement étrange... Il a détérioré le robinet de la cuisine et quand nous avions demander de réparer le robinet Il a refusé et sans même dire au revoir il a quitter le domicile. A ce jour, le robinet fuit. Je souhaite avoir un autre rdv pour une intervention urgente pour réparation merci
Anonymous M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien très sympatique
Christian V.
Avis vérifiéPetfect
Alain C.
19 mai 2026
Avis vérifiéVoir notre mail adressé ce jour
Joel &.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne signature en fin d’intervention sans avoir connaissance du contenu du document à signer !
Veronique D.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel a vu un souci qu il vas remonter a son supérieur et voir après avec mon bailleur social travail parfait
Karine U.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ ai demandé un créneau entre 8 h et 10 h pour raisons personnelle., nous ne pouvons pas tjs prendre une matinée ou ap midi pour vous attendre ! J ai téléphoné et La dame au bout de fil n en avait que faire . Réserver une matinée ou une ap midi a attendre qu un technicien vienne 5 min , heureusement que je ne dis pas cela a mes patients ! Je donne toujours un créneau horaire .apparemment ce n est pas votre mentalité . A savoir que nous sommes vos clients et grâce à nous vous fonctionnez . Il y a des concurrents qui sont peut être plus attentifs aux besoins et demandes de leurs clients .
Bruno B.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et très clair dans ses explications
Masala N.
Avis vérifiéExcellent
Caroline M.
19 mai 2026
Avis vérifiéNouveau technicien très poli, très discret et travail proprement ! M’a contacté 20 min avant son arrivée , cela m’a permis de pouvoir venir à mon domicile sans stress . Très professionnel
Delphine J.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne intervention tres professionnelle, efficace, et technicien de bons conseils, merci beaucoup
Patrice H.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les propos et l'attitude de votre Technicien un peu trop incisifs et que celui-ci manquait de diplomatie.
Cendrine A.
19 mai 2026
Avis vérifiéAu départ j avais demandé un changement de date cat je travaillais et je n ai jamais été contactée pour la date .. heureusement que ma fille était présente aujourd'hui
Anne L.
19 mai 2026
Avis vérifiéDe très bons cocktails conseils
Marine R.
19 mai 2026
Avis vérifiéL’intervention a était médiocre vraiment javai un problème de chaudière plus d’eau chaude ni de chauffage ils m’ont juste redémarré ma chaudière et c’etait fini alors que j’ai bien expliquer ce qui nalllait pas pour fallait juste relancer la chaudière au final je me retrouve jour férié plus week end sans chauffage ni eau chaude !
Anonymous A.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien arrive à mon domicile. Enrhumé malade sans masque. Ni précaution. Je trouve ce comportement déplorable. Ni professionnelle.