C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigneux par le technicien .
Richard C.
19 mai 2026
Avis vérifiéPrestation de bonne qualité et Technicien sympathique.
Carine B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel : vérifications, explications et entretien réalisé minutieusement.
Christophe H.
19 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop de difficultés pour avoir un contact par téléphone : plateforme surchargée (3 essais sur la même journée avec un temps cumulé d'environ 1h) Une fois le contact pris, une personne du Mans m'a rappelé, le contact était fluide et parfait pour fixer un rdv.
Anonymous B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa et pro.
Philippe V.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel service au top. Technicien impeccable.
Isabelle K.
19 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien. Très sympathique, consciencieux ,rien à redire !
Yolande S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres bien mr tresc sympatique serviable et tres professionnel.
Philippe V.
Avis vérifiéParfait - Technicien très qualifié
Juveth T.
19 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien m a semble bien faire son travail. Tout c est bien passé.
Philippe W.
19 mai 2026
Avis vérifiéDepuis la mise en place de la plateforme téléphonique, le client n'est plus pris en considération comme à Mainvilliers. Il y a 2 ans, on m'a mis en recouvrement avec intervention d'une société de recouvrement ! Malgré mes nombreux appels téléphoniques ! Alors que je suis en prélèvement automatique depuis 2015!!
Alain M.
19 mai 2026
Avis vérifiéPayer avant de commencer,sinon je ne peux pas intervenir voilà ce que le technicien nous a demandé Quand je vais au restaurant, je paie a la fin du repas Très déçu par ENGIE
Gerard G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique,intervention rapide,techniciens très professionnels et courtois.
Veronique H.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention du technicien Très consciencieux dans son intervention. A répondu à mes questions. Merci à cette personne.
Jeanine angelina M.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ ai demandé un devis pour une pompe à chaleur le technicien super pro qui connaît son dossier
Lorraine W.
19 mai 2026
Avis vérifiéDéçue de devoir payer plus cher que les nouveaux clients. Je constate que la fidélité n'apporte aucune satisfaction. Les échanges par mail très longs pour obtenir une réponse, en plus très vague.
Monique B.
Avis vérifiéDepznage tred rapide
Abdellah T.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn bon technicien ne passe pas inaperçu, c'est le cas de Monsieur N. Pady (130386). Merci beaucoup.
Elisabeth B.
19 mai 2026
Avis vérifiéPour l'instant, tout est parfait !
Monica D.
19 mai 2026
Avis vérifiéC'est était très bien