Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Iris T.
Avis vérifiéTrès sérieux
Anonymous D.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnes sérieuse , souriante et a l écoute... Merci à lui...
Laurent M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa simplicité et la qualité des informations partagées permet d'être en confiance.
Leila G.
Avis vérifiéPoli, gentil, professionnel
Lucien A.
10 mai 2026
Avis vérifiétres bon contact et intervention rapide conseils d'utilisation,rien à redire
Lemaitre C.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien très agréable et très compétent
Marc P.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de l'ouvrier concernant la révision de la chaudière. Je serai sympa que se soit toujours le même ouvrier qui vienne pour l'entretien de la chaudière. Cordialement
Sophie C.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'agent était très aimable, il a bien pris le temps de faire les choses. Et pour la 1ere fois depuis que j'habite ce logement (8ans !) Il a enlevé les grilles d'aération et a aspiré l'intérieur !
Charlene C.
10 mai 2026
Avis vérifiéUne intervention avec beaucoup de professionnalisme de la part du technicien.
Ludovic L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. J ai bien reçu son appel avant l intervention
Jean pierre L.
Avis vérifiéras très bien,professionnel,aimable,parfait,merci
Fabien I.
10 mai 2026
Avis vérifiéFabien est un technicien très compétent, sympathique et avec de très bons conseils !
Bernard C.
10 mai 2026
Avis vérifiéEntretien chaudière complet et minutieux par un agent consciencieux. Travail soigné. Un alea étant intervenu à la remise en marche, bonne réactivité pour le dépannage afin de limiter la gêne du client.
Genevieve T.
10 mai 2026
Avis vérifiéMonsieur très sympathique et méticuleux
Yveline G.
10 mai 2026
Avis vérifiéBien mais encore mieux faire
Stephanie G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien incompétent, pas trop aimable, incapable de donner 1 renseignement
Patrice M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie francoise D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout parfait comme d’habitude
Gilles D.
10 mai 2026
Avis vérifiéMon dépanneur attitré m'a remis en route la chaudière en moins de 5 h après mon appel sans que je sois sur place. Nickel
Roseline T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnitien, à l’écoute .qui répond à mes questions. Et fait son travail.