Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Rene S.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trop le souvenir de l'ancienne entreprise artisanale, reprise par Engie, et de ses interventions, pour dire que je suis satisfait de la manière dont les visites d'entretien se passent maintenant.
Nicole G.
Avis vérifiéTb
Danielle G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et competent
Gerard L.
10 mai 2026
Avis vérifiéVisite d'entretien parfaite. Technicien aussi.
Francis H.
10 mai 2026
Avis vérifiéponctuel et autonome,Merci à lui.
David audrey S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien agreable et serviable.
Michelle J.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été averti tardivement dû report du rdv alors que j'avais attendu la matinée pour finalement me confirmer le rdv donc bloquée à la maison
Joelle A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et conseils
Julien J.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service comme toujours Merci
Nicolas R.
10 mai 2026
Avis vérifiéMon alarme carbone c'est mise à sonner jattend que quelqu'un repasse
Sebastien G.
10 mai 2026
Avis vérifiéVos techniciens qui interviennent sont toujours d'une amabilité extrême et n'hésite pas à expliquer ce qu'ils font. Ils donnent également d'assez bon conseil pour notre utilisation des équipement et sur les petits gestes que l'on peux faire pour les maintenir en bon état de fonctionnement. Par contre, le suivi des dossiers et traitements des e-mail par l'agence est loin d'être au même niveau.
Roger L.
10 mai 2026
Avis vérifiéConseils et explications très claires et utiles dans l'optique d'un changement de ma chaudière.
Melk A.
10 mai 2026
Avis vérifiéPour l'intervention du technicien je mets 10/10. Mais avant que ne soit programmée une date j'ai du appeler plusieurs fois. J'ai un contrat avec une visite annuelle, ce qui est largement suffisant. J'ai fait l'objet d'un harcèlement commercial régulier, à plusieurs reprises, pour des visites intermédiaires d'entretien. Lors de mon premier appel, pour annuler ces visites intermédiaires, la personne m'a raccroché au nez. Ensuite régulièrement j'avais des programmations de rendez-vous avant la visite annuelle.
Sylvie M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable, à l'écoute et disponible pour répondre aux questions.
M.
Avis vérifiéParfait, comme toujours
Christine F.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympa
Claude V.
10 mai 2026
Avis vérifiéIl est regrettable d’être systématiquement dirigé sur une plate-forme avec des gens tellement robotisés ( ah !la Check liste dont il faut cocher toutes les cases …) On aimerait pouvoir obtenir sans délais l’agence locale et expliquer en termes simples le dysfonctionnement . Bref votre communication est totalement déshumanisée !!!
Henri B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent
Anonymous M.
Avis vérifiéTout était parfait
Cassandra R.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui a réaliser l’entretien, LY (153231), a été consciencieuse, rigoureuse et a très bien fait son travail. A pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du thermostat installer dans notre chambre et de me montrer comment augmenter la température du pièce via la nourrice. J’espère avoir à faire à cette personne l’année prochaine