Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Serge D.
Avis vérifiéParfait.
Vincent R.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe serai complètement satisfait si le tarif de l'abonnement d'entretien était moins élévé...!
Bruno B.
10 mai 2026
Avis vérifiétout a été parfait. Le technicien a téléphoné pour prévenir de son arrivée : très ponctuel. Panne identifiée et solutionnée. Technicien très sympathique et efficace. Il m'a même aidé pour solutionner un problème que j'avais sur un radiateur que je ne pouvais plus purger. Merci !
Daniel T.
10 mai 2026
Avis vérifiéRien a ajouter .rapide efficace .
Florence S.
10 mai 2026
Avis vérifiéDisponible et compétent.
Serge C.
Avis vérifiéStabdart téléphonique inadapté
Daniel V.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès bon suivi et exact au rdv
Christelle T.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai appelé le matin à l’ouverture du service, j’ai eu un technicien le matin même. La panne n’a malheureusement pas pu se résoudre en une seule intervention. Cependant, j’ai été recontacté le même jour pour fixer le deuxième rendez vous, qui s’est tenu le lendemain matin à 8h. Je suis pleinement satisfaite de Engie Home service Chalons en Champagne.
Guy R.
10 mai 2026
Avis vérifiéFrédéric est un professionnel au contact agréable et qui donne confiance
Corinne S.
Avis vérifiéRas
Serge B.
10 mai 2026
Avis vérifiéNéant pour moi cela est a peu près parfait.
Andre B.
10 mai 2026
Avis vérifiétravail parfait et très proprement.
David K.
Jacqueline * H.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrop d'attente pour obtenir un interlocuteur au téléphone
Kamel K.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien d'aujourd'hui très compétent et sympas, chef de service prend pas ses engagements il devait m'appeler il y'a plus de 6 mois pour entretien à moitié fait.
Nathalie C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel. Travail soigné
Claire L.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervention bien organisée, technicien sympa et rapide merci !
Stephanie B.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des interventions des techniciens toujours a l'écoute et très professionnels mais sil vous plait, ameliorez le service téléphonique. Les plate-formes étrangères emploient des personnes incompétentes dans le domaine énergétique et technique.
Joelle M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCourrier envoyé par engie pour rdv fixant la date et l'horaire approximatif du passage, appel du conseiller 15 min et son professionnalisme rendent la prestation de très bonne qualité depuis des années
Anny M.
Avis vérifiéService de qualité