Jack F.
Avis vérifiéTout est parfait
Christian R.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel et très poli . Je le recommande fortement.
Mustapha L.
13 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis client Engie depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfait des techniciens intervenants, malgré le turn-over de ses dernièrs.
Niouma K.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant courtois, professionnel et discret
Estelle H.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuite à un mail promotionnel envoyé le 04/05 de votre part "promo flash climatisation" je demande donc un devis et à ma grande surprise ce devis se monte à 2600€ alors que la promo est à partir de 1755.85€ TTC pour l'installation d'une pompe air/air et un monobloc... je souhaite beneficier de la promotion mais on m'a repondu à l'agence que ce n'était pas possible... et qu'il fut faire une réclamation...Du coup je n'ai pas compris ? a quoi ai je droit pour 1755,85€ TTC ? Une réclamation ?? pour avoir le droit de beneficier du prix de votre promotion ? C'est un peu abusif ... de plus votre technicien n'était même pas au courant de la promotion et je ne lui jette pas la faute ...
Alix R.
13 mai 2026
Avis vérifiéCertains techniciens ont la flemme de faire le ramonage alors que je le paye car le conduit est embêtant à démonter et remonter.
Michel P.
13 mai 2026
Avis vérifiécomme d'habitude tout c'est bien passe,merci a l'equipe
Anais V.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu trop longtemps que les pièces arrivent une fois le devis signé par le bailleur social. Il serait intéressant d'avoir plusieurs fournisseurs pour assurer un approvisionnement d'en pièces plus rapide. Merci.
Yannick T.
13 mai 2026
Avis vérifiérapidité,ponctualité,compétence toujours au top!!!
Dominique D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Jean-Luc G.
Avis vérifiéEfficacité
Serge D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très décu par l'intervention en effet la personne intervenant m'a carrément coupé la chaudière en me disant qu'il manquait un clapet alors que j'ai ce logement depuis 3 ans et il y a eu des interventions
Caroline D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJuste 1 petit bémol concernant le rdv qui a failli être reporté une deuxième fois...
B.
13 mai 2026
Avis vérifiéL accueil et le service client peut être amélioré créneau horaire de passage trop large ne donne pas la possibilité de s organiser
Antoine F.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéparateur au top de son intervention mérite la médiale
Jean-Paul L.
Avis vérifiéTrès professionnel Horaire respecté Je recommande
Pascal G.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper technicien. Bon conseils et très professionnel
Nathalie B.
13 mai 2026
Avis vérifiéPour l'accueil téléphonique, j'ai appelé une 1 ère fois, la personne m'a fait patienter 290 min,parfait très mal francais pour finalement que la communication out interrompue. La 2 ème fois, je suis tombée sur une personne efficace. Et dommage de ne donner qu'une date de rdv sur le site et qu'on ne puisse pas la changer.
Jean baptiste L.
Avis vérifiéTrès bon travail
Jean patrice et katy C.
13 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil téléphonique et votre réactivité pour les rdv.