Anne L.
12 mai 2026
Avis vérifiéDeux techniciens très polis et professionnels
Brigitte H.
12 mai 2026
Avis vérifiéle technicien qui passé pour l'entretien de ma chaudière est parfait . ( travail propre, polis, de bon conseil, ponctuel, très bon professionnel ) Merci !
Micheline R.
12 mai 2026
Avis vérifiéBons conseil à propos de la chaudière
Samia A.
Avis vérifiéParfaite
Sonia M.
Avis vérifiétres bien
Zemorda K.
12 mai 2026
Avis vérifiéMéthode très cavalière de recevoir un texto m'informant que du fait de mon absence, le rdv doit être reprogrammé. Je ne savais pas de quel rdv il s'agissait, puisque jamais fixé. Technicien très désagréable qui se défausse de toute responsabilité et en me disant que j'ai reçu un courrier pour le soi-disant rdv. Or, je n'ai jamais rien reçu. Ton insolent et sur ses gardes. Prévenir svp quand quelqu'un de Engie doit passer. Et faites faire une formation à vos techniciens, de savoir-etre.
Guy F.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention correcte très bon technicien.
Sophie D.
12 mai 2026
Avis vérifiéCatastrophe !!!au bout de 2 mois toujours pas de remplacement de mon radiateur réponse vous avez oublier de commander!
Michel L.
12 mai 2026
Avis vérifiétechnicien très professionnel, très courtois. travail soigné Merci
Jean G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne calitee de services
Christophe P.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe processus de dépannage n'est pas fluide ni fiable. Les informations données au téléphone ou via le site ne sont pas partagées et doivent être répétées à chaque nouveau interlocuteur. De plus à l'heure d'ouverture de l'agence, il n'y a pas eu de réponse et j'ai eu un interlocuteur de "secours" (hors france) qui devait joindre l'agence pour valider le rendez-vous, avec impossibilité de les joindre. Au final j'ai dû rappeler l'agence pour enfin valider une intervention le lundi matin.
Gilles G.
Avis vérifiéTout etait parfait
Pascal C.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Excellent service
Jean marc M.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention en temps et en heure. Problème résolu. En complément des explications et des préconisations.
S.
Avis vérifiéIntervention impeccable
Michel P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à reprocher à ce service, les interventions se passent toujours bien.
Valerie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien lors de son appel désagréable n’a pas voulu patienter 5mn
Christine B.
Avis vérifiéSatisfait
Claude S.
Jacques T.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétant, à l'écoute et des conseils en terme sécurité