Alain D.
12 mai 2026
Avis vérifiéApproche très professionnelle et courtoise. Souci de laisser l'endroit propre. Gestes techniques toujours explicités
Anonymous S.
Avis vérifiéintervention parfaite. Personne a l'écoute. Je recommande
Ramzi M.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien venu ce jour pour l'entretien a été super
Y.
12 mai 2026
Avis vérifiéY a rien a dire tres professionnel ,ca rien avoir avec l autre technicien que j ai eux en novembre
Anonymous C.
12 mai 2026
Avis vérifié1ère fois que le technicien arrive sans devoir appeler pour trouver l'entrée... Du mieux dans la localisation d'une résidence récente et mal indiquée. Bravo monsieur... Merci et depuis 3 ans, toujours des techniciens très pro et très sympas. Et toujours dans le temps prévu.
Michel-Chailly C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien connaissant toute la technicité de son travail. Aimable, humble, explication claire et en plus on ne voit même pas son passage car il respecte le logement. Je le conseille…
Patrick H.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfaite prestation du technicien Engie
Alain B.
Avis vérifiéTrès,pro
Joseph & mireille A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, et sympatique
Jose/martine R.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très avenant. Horaire respecté. Techniciens sympathiques, compétants, efficaces.
Marcel N.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne ecoute et conseils du technicien Je recommande le sérieux de cette entreprise locale.
V.
Avis vérifiéTrès bien merci
Jean marc V.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant impeccable sympathique et bon travail. Par contre jamais reçu de courrier RDV. Texto un dimanche pour me « rappeler ?? » le RDV du lundi !!
Rene A.
Avis vérifiéTechnicien. Sympathique et compétent
Jean C.
12 mai 2026
Avis vérifiéexplications claires - interlocuteur connaissant son job - de confiance
Patricia D.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention pour révisions annuelle . Mais pas tous les 9 mois !!!
Yves G.
12 mai 2026
Avis vérifiéexcellent technicien et agréable
Isabelle L.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sympathique, très professionnel
Gilberte P.
12 mai 2026
Avis vérifiéExplications claires du technicien.
Elisabeth M.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et a l ecoute. Revision faite avec propreté.