Jacques G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très dynamique et extrêmement qualifié.
Marie pierre L.
12 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite de l'intervention du technicien.
Evelyne L.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu ce matin est parfait Ce ne pas la première fois qu.il est venu pour l’entretien de la chaudière . Toujours la même qualité de travail vraiment parfait
Bernard P.
12 mai 2026
Avis vérifiéInformation intervention, compétence et convivialité. Point à améliorer : donner une indication sur l'horaire de l'intervention serait bienvenue , meme approximative.
Fabien L.
Avis vérifiéNickel 👌🏻 mais peut toujours mieux faire 😁👍🏻
Anonymous S.
Avis vérifiéTechnicien sérieux , compétant ,
Irene M.
Avis vérifiéRas
Jose P.
12 mai 2026
Avis vérifiéIl serait bien qu’on puisse prendre un créneau plus réduit qu’une demie journée complète.
Daniel M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel !
Nathalie D.
Avis vérifiéTout parfait
Marie J.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Technicien propre et attentif. Un bon élément a mon avis.
Benedicte M.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité suite à l'appel téléphonique et réactivité du technicien
Patrick B.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel intervenant très bien,il connais sont boulot,très propre et très sympa.
Gregory C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficasse, je recommande
Nathalie P.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonne professionnelle, souriante et à l'écoute
Josiane B.
12 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de l'intervention et la qualité du dépannage.
Solange G.
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Corinne L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, discret et attentif.
Valerie P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRachid est très gentil et très efficace. Il m’a donné des bonnes informations.
Hakan A.
12 mai 2026
Avis vérifiéChaque année je reçois un SMS plus un Rappels pour l’entretien périodique de ma chaudière, c’est pratique. Le technicien qui s’est présenté était très professionnel et bons conseils et par dessus tout de bon humeur c’est appréciable.