Véronique H.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très Compétent et aimable
Alain G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon boulot et contacts agréables : bravo et merci!
Alain F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et discret
Marie therese D.
12 mai 2026
Avis vérifiéBjr, après l’intervention du technicien , ce jour 11 mai, pr l’entretien de ma chaudière a 11h30, je me suis aperçu que je n’avais plus d’eau chaude avc un message erreur C6. J’ai réussi à avoir, non sans peine, une personne au teleph qui m’a assuré un dépannage ds la journée.Depuis, j’ai arrêté et remis en marche ma chaudière et ça fonctionne. Impossible d’avoir à nouveau votre service, donc je compte sur vs pour éviter un déplacement à un technicien . La note concernant l’appel teleph ne concerne pas le technicien mais la difficulté à joindre vos services.
Patrick C.
12 mai 2026
Avis vérifiéAucune information reçue pour la programmation de la révision annuelle. Appel en numéro privé seulement le jour de l'intervention .
Marie claire S.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper technicien ,aimerait avoir tjrs le meme si c’est possible
Patricia B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite ! Le technicien a été parfait dans son travail et très a l'écoute .
L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suit satisfait des explications que l agent m a donné pour le bon fonctionnement de ma chaudière
Christian O.
12 mai 2026
Avis vérifiéJamais eu un avis de passage
Anonymous P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRespect du domicile, intervention réalisée proprement et explication claire du résultat de l'intervention.
Kathy B.
Avis vérifiéR A S
Jean-Pierre M.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était très bien , poli , agréable et surtout très professionnel. Très bien . Merci
Anonymous F.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien que j ai eu aujourd'hui 11mai très agréable et professionnel
Eric B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien top !!! Respecte les horaires, souriant, répond aimablement aux questions, laisse l’emplacement très propre … tout fonctionne à merveille… quoi de mieux !!!
Jean luc F.
12 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil téléphonique de qualité, réactivité pour intervenir rapidement. Qualité de la prestation.
Madeleine V.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Francis A.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'entretien devait avoir lieu au mois de mars, il est intervenu au mois de mai et j'ai été prévenu de sa venue par SMS le jour même, 20 min avant son arrivée.
Olivier R.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn créneau de disponibilité de 4H, c'est très long pour un client. C'était prévu entre 8H et 12H pour moi, le technicien est arrivé à 11H40... Ce serait beaucoup mieux de prévenir le client le jour même afin de lui confirmer un horaire plus précis...
Jacques C.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai dû beaucoup insister pour obtenir un rendez vous. Cependant le technicien qui est intervenu pour la réparation était compétent et sympa et m'a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière.
Isabelle M.
Avis vérifiéR.A.S.