Olivier bruno S.
Avis vérifiéEfficace rapide
Livia C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute... de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien. Excellente prestation: diagnostic, explications, conseils.
Philippe M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et fait très bien son travail
Anne C.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ ai pu modifier la date fu rdv sans problemed
Anonymous P.
Avis vérifiédépanner très rapidement
Rosalba G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail très sérieux et soigné et respectueux
Anonymous G.
12 mai 2026
Avis vérifiéJeune homme très agréable, franchement rien à redire satisfaite de son travail.
Philippe U.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et de bon conseil
Georges V.
Avis vérifiéTravail de pro
Marie franiise J.
Avis vérifiétout est bon
Herve L.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation par elle-même rien à redire mais pour obtenir un rendez-vous d’intervention ça été plus compliqué
Alain C.
Avis vérifiétrès bon service
Patrick G.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien au top, poli,gentil et professionnel. Nous n avions jamais eu un entretien aussi approfondi. Un nettoyage méticuleux en prenant soin de ne pas salir. Les autres fois juste un petit coup de pinceau, là il a même enlever des poignée de.poussiere accumulée dans les conduits, chose qui n avait jamais été faite. Vraiment ravi de son intervention. La vérification des aérations sur les fenêtres qui n' avait jamais été faite non plus depuis que je suis dans cet appartement(13ans). Un employé exemplaire, vraiment!
Daniel C.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a fait du super travail Très consciencieux Malheureusement tous les techniciens de l’entreprise ne sont pas comme ça.
Joseph T.
Avis vérifiéBIEN MAIS TROP CHERE
Daniele L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai géré cette visite d’entretien pour le compte de ma sœur, qui n’avait pas compris que votre proposition de rendez-vous devait être confirmée préalablement, ce qui m’a contraint à vous rappeler pour convenir d’un nouveau rendez-vous
Yvonne B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des services de ENGIE
Yves G.
12 mai 2026
Avis vérifiéCe matin deux personnes sont venues faire l'entretien de ma chaudière et de mon adoucisseur. Sous la surveillance de son mentor le jeune en formation a tout fait, très poli très avenant et très professionnel. Quand au formateur ni un bonjour ni un au revoir, fortement déçu de son attitude et comportement, j'hésite à reconduire mes contrats...
Bibi sarifa W.
Avis vérifiéPonctuel Sérieux Impeccable
Didier V.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’intervention du technicien très professionnel