Maamar S.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite concernant votre travail
Lydie C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très à l’écoute et travaille bien
Marie N.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était sympa a fait du bon travail tres serieux
Alain M.
Avis vérifiéLes 3 notes de 10 sont assez explicites
Michel D.
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide. 15mns
Regis F.
13 mai 2026
Avis vérifiéCela fait plus de 20 ans que je suis chez engie je n'est jamais eu de problèmes avec cette société
M.
13 mai 2026
Avis vérifiéVotre plate-forme téléphonique est consternante et voilà une bonne centaine de fois que j'explique que seul le mercredi est le bon jour pour les interventions à l'école. Mais peut être avez vous délocalisé vos prises de rendez-vous dans un pays où la pause scolairen'a pas lieu le mercredi.
Michel D.
13 mai 2026
Avis vérifiéVotre technicien est très bien et nous a bien conseillé
Mickael A.
13 mai 2026
Avis vérifiéintervention parfaite et technicien très poli
Michel G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien le technicien qu on a ce matin très agréable
Marie claude C.
Avis vérifiéAmabilité Discrétion Efficacité
Romain L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Engie Home Services pour l'entretien de mon ballon thermodynamique. Tout s'est très bien passé. Je recommande
G.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès bon professionnalisme, respect du rendez vous et bon contact.
Jean S.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Americo gracia D.
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur
Anonymous O.
Avis vérifiétechnicien top
Jocelyne M.
13 mai 2026
Avis vérifiéSoulagée d'avoir eu un contact en France car l'appel de l'année 2025, arrivé au Maroc, ne s'est pas très bien passé. Incompréhension évidente de ma demande.
Bruno B.
Avis vérifiéTECHNICIEN SERIEUX CONNAISSANT BIEN SON METIER
Mireille G.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'appel du technicien avant son arrivée. Il m'a expliqué le déroulement de l'entretien de l'entretien de la chaudière et à su répondre à mes questions. Travail très propre.
Leila S.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du technicien qui a intervenu aujourd'hui 12 mai 2026 chez moi pour ma clim. Il a effectué un excellent travail. BRAVO !