Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe service est toujours rapide ; les dépanneurs sont très corrects et connaissent bien leur boulot.
2 juin 2021
Avis vérifiépas facile à joindre Ligne toujours occupée
2 juin 2021
Avis vérifiéVraiment déçu cette fois
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien a l’écoute de nos attentes et qui nous a donné de précieux conseils. Devis rapide.
2 juin 2021
Avis vérifiéj'attends toujours le devis..........;;;
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel a l ecoute de nos attente merci
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et compétent
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée à l'heure prévue, avec rapidité et efficacité
Avis vérifiéBon travail
2 juin 2021
Avis vérifiéun petit bémol concernant l'accueil téléphonique un peu long avec des codes et une attente parfois un peu longue
2 juin 2021
Avis vérifiéPROMETTEURS DE BONJOUR?????????
2 juin 2021
Avis vérifiéLors de notre changement de chaudière nous avons étaient très bien renseignés par le commercial de l'agence de royan Mr Raymond. Les techniciens qui sont intervenu étaient très bien.
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention suite à panne 1 mois et demi après aucune nouvelle je rappelle la pièce n’a pas été commandé. De nouveau un rdv aujourd’hui le même technicien arrive me disant qu’il avait pourtant commandé la pièce. Deux rdv pour rien et un troisième à venir.....
2 juin 2021
Avis vérifiéA l'heure, poli ,et très attentif à nettoyer après sont travail fini.
2 juin 2021
Avis vérifié1er rdv raté car arrivée prévue trop tardive (plus de 12h30) et sans être informé.
2 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'installation. Explications claires.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et à l'écoute de son client
2 juin 2021
Avis vérifiéCatastrophe il suffit de regarder le nombre d interventions pour comprendre qu on ne peut être qu insatisfait puisque le problème persiste toujours et encore Quand allez vous prendre les choses au sérieux?
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique. Technicien très avenant, travail bien fait et propre