Avis vérifiéTrès professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéLes intervenants professionnels.
20 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite mais à peine chez vous qu'on m'appelle déjà pour essayer de me faire changer d'offre car en 2023 me tarif réglementé va disparaître etc... c'est lourd. Je changerais quand je l'aurais décidé cela ne sert à rien d'essayer de déjà me faire changer tout mes contrats. 2023 c'est pas demain !
20 juin 2021
Avis vérifiéUn commentaire ? Pour quoi faire, si je n'étais pas satisfait vous m'auriez entendu même sans téléphone 😆
20 juin 2021
Avis vérifiéNe voyant pas le technicien arrivée dans la tranche horaire planifiée avec vos services, j'ai contacté votre accueil difficilement joignable. Après plusieurs tentatives, J'ai attendu au moins 20 minutes au téléphone pour entendre dire que ma demande formulée en début de semaine n'avait pas été prise en compte alors qu'elle avait été validée la précédente hôtesse d'accueil. Je le note m'avait elle dit. Un technicien qui court vu sa charge de travail et obligatoirement une intervention vite fait. Je n'ai rien contre le technicien. Je m'interroge sur la qualité de la maintenance préventive réalisé qui doit censé prévenir d'une éventuelle panne.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel au rendez-vous. Diagnostic rapide et réparation, réglages tout autant. Efficacité et ponctualité, les 2 points clés du professionnalisme selon moi.
Avis vérifiéRAS
20 juin 2021
Avis vérifiéau bout de 6 ou 7 interventions j'espère que cette dernière sera la bonne car je commence a saturer
20 juin 2021
Avis vérifiéla personne qui est venue a notre domicile pour etablir le dossier a été tres claire dans ses explications c est la meme qui est revenue apres l installation et je pense que nous avons tout compris MERCI
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très poli et respectueux. A l’écoute.
20 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien qui prévient 30minutes avant son arrivée, ce qui permet plus de faciliter a organiser sa journée. Technicien sympathique et professionnel.
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper bon accueil satisfait des propositions du technicien
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien patient et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est vraiment très bien, très compétant et de très bon conseil.
20 juin 2021
Avis vérifiéDepuis l'installation de ma clim réversible, en 2019 c'est la première fois que j'ai enfin un professionnel pour faire la maintenant. Il s'appelle Bruno et je le remercie encore. Il faudrait plus de personnes comme lui chez ENGIE afin que le client n'est pas l'impression d'être uniquement un PIGEON.
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
20 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable. Beaucoup de compétences dans tous les domaines
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, disponible pour répondre à mes questions et bon respect de la distanciation
20 juin 2021
Avis vérifiéRdv programmé pour l entretien de la chaudière j'ai donc dû poser ma demi journée de travail et le technicien n'a pas pu faire l'entretien car il n'avait pas les outils nécessaires. Pourtant le type de chaudière ainsi que la marque m'avait été demandé au préalable. Je vais donc devoir reposer une demi journée de travail pour cet entretien.
20 juin 2021
Avis vérifiéPrise en compte du problème dans la journée, technicien très pro. Bonnes explications