Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique courtois et chaleureux. A notre écoute. Quant au technicien qui a fait l'installation, vraiment rien à reprocher. Technicien très compétent avec de grandes valeurs éducatives, extrêmement poli, très discret, d'une extrême propreté dans son travail. Quant à la mise en route par un technicien spécialisé le dernier jour mêmes constatations : beaucoup de sérieux et de compétence.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien hyper sympathique et compétent !
2 juin 2021
Avis vérifiéToujours très réceptifs au téléphone et lors du passage du technicien.
2 juin 2021
Avis vérifiétout a été parfait, conseils etc
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, aimable, et travaille bien fait surtout.
2 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention en elle même s'est bien passée mais après le départ du technicien la chaudière est montée en pression. Trop d'eau ? Suite à mon appel de ce matin, j'attends qu'on me recontacte pr un nouveau rdv. Merci
Avis vérifiéTrès pro
2 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Votre technicien était parfait pour tout. A répondu à ttes nos questions. Très compétent, très agréable et vraiment sympa. Sommes très satisfaits
2 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des techniciens qui intervienne pour les dépannage ,toujours aussi agréable ,rien d'autre à signaler
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, sympathique et efficace
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très séreux professionnel et agréable
2 juin 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable que ce soit la même personne qui effectue le diagnostic et le dépannage.
2 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique , attente raisonnable , pour un changement de date d’intervention , réponse immédiate .
2 juin 2021
Avis vérifiéRéaction à mon problème merci
2 juin 2021
Avis vérifiéPour une installation de clim tarif non compétitif.
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux, technicien très sympathique, très compétent et de bons conseils, entretien et réparation très bien effectués et suivi également. MERCI
2 juin 2021
Avis vérifiéA ce stade du devis , tout se déroule parfaitement.
2 juin 2021
Avis vérifiéPremière visite de technicien le 12/03/2021 non qualifié pour chaudière gaz-solaire il s'est contenté d'un coup de plumeau sur les grilles des climatiseurs et du dépoussiérage des filtres. Deuxième visite 03/05/2021, deuxième technicien, rendez-vous prévu pour entretient chaudière le technicien encore non qualifié pour chaudière gaz-solaire a effectué un changement de condensateur dans la pompe à chaleur piscine réparation inefficace elle ne fonctionne toujours pas !!! Troisième visite 05/05/2021 TECHNICIEN QUALIFIE pour chaudière gaz-solaire ne peut pas intervenir parce-qu’il n'a pas le bon raccord pour se connecter à la chaudière. Quatrième visite 26/05/2021 TECHNICIEN QUALIFIE pour chaudière gaz-solaire ( j'ai acheté les raccords) entretient de la chaudière et test du circuit solaire le transfert de calories ne fonctionne pas il me demande de faire un relevé de températures sur la journée du 27/05/2021 Relevé fait et envoyé le 28/05/2021 EN ATTENTE DE DÉPANNAGE DE LA CHAUDIÈRE PARTIE SOLAIRE. ET DE LA POMPE A CHALEUR PISCINE.
2 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous facilitée par l’interlocutrice qui a pris en compte mon souci d’intervention dans un délai rapproché
2 juin 2021
Avis vérifiéPlus ils trifouillent ma chaudière plus elle tombe en miette. 15 jours entre je découvre une fuite et la résolution...temporaire.