Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéles rendez vous sont rapide ,travail bien fait et rapide ,rien a dire
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien connait parfaitement son travail et est toujours à notre écoute.
2 juin 2021
Avis vérifiéEnfin des techniciens compétents à l'écoute de nos demandes. Nous recommandons vivement
2 juin 2021
Avis vérifiéExplications très complètes.bonnes réponses aux questions posées.
2 juin 2021
Avis vérifiéAprès acceptation du devis, le délai du démontage et de la mise en service de la nouvelle chaudière à été très rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçu de l accueil téléphonique car mon 1er appel n a pas été enregistré hors alors qu un rendez vous m avez bien était fixer. J ai du rappeler car personne ne sait présenter à mon rendez vous. C est de la que l on m annonce que celui ci n a pas été enregistré....second rdv 3 semaines après. Bref j ai du attendre plus d 1 mois pour que l on résolve mon problème de pression d eau chaude,celui ci qui a durer 10 mins a régler.manque de communication entre les services !
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accessible et ouvert aux questions...donne un sentiment de sécurité 🙂
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper équipe , toujours aussi professionnel !
2 juin 2021
Avis vérifiéManque de techniciens et de compétences sur nouveau matériel des pompes à chaleur. Problème de réactivité sur l'ensemble. Délais des pièces détachées trop long. Je suis depuis 7 jours sans eau chaude sanitaire et sans chauffage centrale. Ce n'est pas normal. Trop de relances venant du client mais intervention faite sans succès aujourd'hui.
Avis vérifiéLes 2 agents ont été efficaces et rapide.Très polis
Avis vérifiéTrès bon service
2 juin 2021
Avis vérifiéInscription sur internet, date respecter, intervention avec explications non rien a redire.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès mécontent car le technicien a trouvé le problème de ma chaudière mais n avait pas la pièce et surtout n avait pas le temps de réparer ( je paie un contrat annuel de 300 euros )
2 juin 2021
Avis vérifiéTout comme la première intervention, technicien très efficace 😁 !
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est au top !!! Ponctuel , aimable, et serviable, le service en général est très bien ( téléphonique, secrétariat) vraiment excellent ! Merci
Avis vérifiéRas
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel
2 juin 2021
Avis vérifiéUn appel téléphonique ou un mail pour prévenir la visite du technicien le jour de l' intervention serait utile.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper équipe, très professionnels , nous sommes très contents de l'intervention, qui a durée 3 jours.