Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéle technicien est intervenu de manière très professionnel,contacte plaisant et aimable bref je note le technicien 10/10. PARCONTRE JE SUIS FORT MECONTENT DE LA MANIERE DONT SONT PRIS LES RENDEZ VOUS: -ce n est que la troisieme fois que l intervention dans mon logement a pu avoir lieu:la premiere foi ENGIE m a simplement posé un lapin et n a pas honoré son rdv, la deuxième fois on m a IMPOSE un RDV unilatéralement sans notification de la date d intervention par courier postal ou dématerialisé par ailleurs j ai été appellé par ENGIE pour le reporter,la troisieme meme scénario date de RDV imposé sans courier d'aucune sorte juste un SMS la veille pour me rappeler mon RDV que je ne me souviens pas avoir pris! enfin malgré tout ces aléas un technicien est bien intervenu et a très correctement effectué sa prestation sauvant ainsi un peu l honneur d' ENEGIE ce qui explique ma note de 5 sur 10 si ce n etait ce brave technicien ma note tendrai vers 0!
2 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Après un premier loupé de RDV soit disant fixé depuis 4 semaines, il a fallu que j'appelle car pas de présence de technicien, et la personne qui gère le planning a fait le nécessaire et m'a redonné un autre RDV, cette fois-ci bien validé, car le technicien s'est bien déplacé et a pu faire la révision
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel
2 juin 2021
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfait du service d'Engie Home Service. Les prix des prestations contractuelles sont très corrects. L'accueil téléphonique est sympathique et efficace. Les techniciens qui interviennent sont professionnels et répondent à mes attentes. Je n'ai pas mis la note maximum parce qu'il y a parfois des informations entre le centre téléphonique et les techniciens qui interviennent qui sont incomplètes ou déformées ou non suivies d'effet. Par exemple un rendez-vous pris pour un Mardi après-midi et non honoré parce que le technicien n'a pas été prévenu ou bien une pièce commandée il y a un an et non remplacée parce que apparemment le devis n'était pas validé. Rien de bien important donc, et facilement améliorable.
2 juin 2021
Avis vérifiéIl aurait étépréférable de changer la vanne lors de l'intervention de votre technicien ce qui aurait éviter de me retrouver sans eau chaude depuis hier après midi soit 3 h après le passage de votre technicien
2 juin 2021
Avis vérifiéConseils de bonnes qualités grâce à une écoute active du besoin du client
2 juin 2021
Avis vérifiéTout ce fait grâce au technicien. Merci pour sa pédagogie et son professionnalisme.
2 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, technicien aimable et compétent.
2 juin 2021
Avis vérifiéJuste parfait, l'entretien de la chaudière a été très minutieux.
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien à l'heure prévue,tenue correct, apparemment bonne connaissance technique,très sérieux.
2 juin 2021
Avis vérifiéentretien chaudière gaz très bien
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention correctement programmée et réalisée. J'ai apprécié d'avoir été contactée par le technicien un peu avant le rdv afin de m'informer de son arrivée
2 juin 2021
Avis vérifiéDepuis 7 ans aucun problème avec vous , toujours à l’écoute et intervient rapidement quant il le faut.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique er compétent.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et agréable. Le seul bémol, c’est le créneau du rendez-vous qui est de 5 heures qui engendre une organisation compliquée surtout quand on est mère célibataire avec des enfants scolarisés.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel
2 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un appel du technicien pour me préciser l’heure de passage... très appréciable !
2 juin 2021
Avis vérifiéNous avons une chaudière Wiesmann depuis plus de 8 ans et malheureusement vous n’êtes pas en mesure de nous la réparer lorsqu’elle tombe en panne ( ce qui n’est pas normal d’ailleurs), tout simplement parce qu’aucun de vos techniciens ne sont formés sur ce genre de chaudière .C’est bien dommage de s’appeler Engie home service si vous êtes incapables de suivre toutes les nouvelles technologies, former votre personnel pour satisfaire le client.Si je n’obtiens pas satisfaction, il est évident qu’avec un contrat d’entretien que j’ai depuis longtemps avec vous, je vais faire des démarches pour avoir un contrat ailleurs
2 juin 2021
Avis vérifiéAucun sujet sur le technicien qui a fait une intervention de qualité (entretien chaudière) Cependant j avais spécifié lors de la prise de rendez vous que je souhaitais un technicien apte à réaliser l entretien de la chaudière et du ballon solaire comme chaque année. Or sans que j en sois informé et pour des raisons de planning (dixit le technicien qui est intervenu) vous avez missioné un technicien uniquement pour l entretien chaudière en considérant qu un autre rendez vous serait pris ultérieurement pour l entretien du ballon solaire. La planification des entretiens nécessite une organisation personnelle et je ne peux pas me permettre de consacrer deux jours à cette tâche, raison pour laquelle je demande chaque année à ce que les deux matériels soient entretenus lors de la même intervention. Vos organisations internes n ont pas à impacter la volonté de vos clients. Aussi je souhaite, comme me l a proposé le technicien que l entretien du ballon solaire soit planifié un samedi.
2 juin 2021
Avis vérifiéRetard dans la maintenance de l'entretien annuel de la chaudière. (4mois !) Pas de coordination entre les secrétaires vers qui nous obtenons le RV et le dépanneur. Pas d'appel de confirmation du RV de la part du depanneur du 25/05 matin pourtant confirmé par la Secrétaire. Délais de dépannage trop tardif : les dépannages 7jours sur 7 ne sont honorés ex : avons été en panne eau chaude vendredi et avons été dépanné que mardi après midi et encore pour avoir hausser le ton sinon nous etions dépanné que mercredi. Le technicien de l'après midi nous a contacté. Merci à lui pour son professionnalisme. Nous espérons ne plus revivre ces désagréments et espérer que les dépannages soient mieux suivis. Merci.