Avis vérifiéEntretien ,visite , propreté et delai parfaits
20 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle, Prise de Rv simple et automatique, entretien bien fait: parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux Contact facile pour renseignements
20 juin 2021
Avis vérifiétechniciens très professionnels. Par rapport à l'année dernière, on voit nettement que ceux ci ont pris le temps de démonter certaines pièces nécessaires à la vérification.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe contrat n'a pas été respecté. Les vérifications faites tous les ans ne l'ont pas été. Cela signifie que celles ci sont inutiles et nous perdons tous notre temps? ou bien que le technicien a fait le travail partiellement? Ce qui est d'ailleurs le cas.
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable aussi bien part téléphone que le technicien merci a eux
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès gentil et tres agréable. Il nous a bien expliqué ce qu'il faisai.
20 juin 2021
Avis vérifiéje remercie engie car il m avait bien dis qu il alait venir changer la cuvette de chasse d eau et il est bien venue
20 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien a été compétent et efficace dans son travail nous avons apprécié son comportement ajusté, sobre et poli
20 juin 2021
Avis vérifiéGentillesse,professionnalisme, discrétion, Tout est parfait... Agent au top
20 juin 2021
Avis vérifiéVous avez été très réactifs! Mon problème signalé la veille a été réglé le lendemain matin.
Avis vérifiéPas de soucis. Rapide. Propre. Poli
20 juin 2021
Avis vérifiéInadmissible de ne pas prévenir le client lorsque le technicien ne vient pas!! Un courrier sera fait au siège..
20 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu chez moi était très agréable .travail bien fait et soigné rien a dire sur cette personne .il m'a bien explique par rapport a la chaudière
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente du technicien ! Sérieux, discret, compétent. Pas de contact téléphonique car opérée du larynx je suis inaudible au téléphone !
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant toujours à l'écoute et aimable .
Avis vérifiéDes Pros
Avis vérifiéProfessionnalisme et accompagnement. Merci
20 juin 2021
Avis vérifiéle technicien était sérieux et très professionnel.
20 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup je suis très content de votre travail vous continuez comme ça