Avis vérifiéC'est bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien top très professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéDe la prise en charge de l'appel, jusqu'à l'intervention, rien à dire, j'avais même oublié qu'un service pareil existait encore, merci, ça fait du bien, d'être ente du, conseillé et dépanné de la sorte
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper pro, bon conseils et très agréable.
20 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et fiable
20 juin 2021
Avis vérifiéEntretien surprenant, en comparaison des années précédentes, là, un nettoyage d'un gicleur et c'est tout... (Une fuite , à priori anodine , mais non solutionné, étonnant !!)
20 juin 2021
Avis vérifiétechnicien à l'écoute, professionnel, compte rendu de l'état de la chaudière rapidement reçu.
20 juin 2021
Avis vérifiéContent de l acceuil et du service.
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à 8h Travail soigné et propre
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à rajouter tout est parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Le 16.06.21 J'ai eu 1 rdv de programmé le matin puis quelques jours av il est décalé l'après midi Pour voir arriver le technicien le jour J. Le matin. Pas très cohérent'
Avis vérifiéUn technicien compétant
20 juin 2021
Avis vérifiéOn avait précisé de contacter Mr au lieu de moi et on avait donné les coordonnées et vendredi coup de téléphone sur mon portable et l opératrice me dit à je suis pas au courant. Le technicien au top.
Avis vérifiétrès professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiétoujours aussi ponctuel,aimable et compétent
20 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait des techniciens et des interventions d'entretien ou de dépannage; je recommande ENGIE Home Services avec son accueil téléphonique très au point et rapide ..cordialement CG.
20 juin 2021
Avis vérifiéPose d'une chaudière Wisseman le 15 /06/21 .L'installation est une longue étape qui a durée de 8h"à à 19h0- 20h, sans interruption pour le poseur qui devait être épuisé. A la fin du chantier une fuite de gaz était présente , et après plusieurs dévissage et changements de joints , l'installateur est parti en nous assurant qu'il n'y avait plus de fuite.Mais ,après son départ , l'odeur de gaz était très présente , et la fuite a été confirmée par la consommation de gaz au niveau du compteur alors que nous ne nous servions pas d'eau chaude , et bien évidemment ni de chauffage .J'ai du couper le gaz au niveau du compteur le soir à 22h ,et appeler Engie le lendemain à 8h. Cette fuite de gaz est une grave faute qui aurait pu avoir de lourdes conséquences pour ma mère qui est âgée et dans un état de santé fragile . Je ne veux pas créer de problème pour l'installateur qui a fait la faute ,mais j'espère qu'il en tirera des leçons pour l'avenir. Encore une fois , heureusement que ça c'est bien terminé. Cette faute n'aurait jamais dû se produire .
20 juin 2021
Avis vérifiéVisite du technicien à l'heure prévue.....A fait son job...
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant , aimable
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, je recommande à 100%