20 juin 2021
Avis vérifiéCe présente chez vous sans prévenir obligé de prendre rendez-vous d habitude on reçoit un courrier de rendez-vous ne téléphone pad avant de venir sinon technicien compétent
20 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'horaires d'interventions au préalable, afin de m'organiser dans mon travail. Le 1er jour prévu l'équipe est arrivée et a installé la nouvelle chaudière, puis est partie en m'indiquant qu'un technicien devait passer dans la soirée. Mais personne n'est venu, pas d'eau chaude le 1er jour. Le lendemain matin un appel pour m'indiquer que le technicien passerait le soir, ce qui a eu lieu. Une pièce était manquante lors de l'installation, pour le module chauffage au sol, impliquant une commande et une nouvelle intervention à planifier ( min 15j). Si celà n'est pas grave par rapport à la période estivale, c'est dommage. Toutefois on m'a bien indiqué qu'il n'y aurait pas de facturation de l'installation tant que celle ci ne serait pas complète, ce qui est correct.
20 juin 2021
Avis vérifiéVu que je ne dispose pas d’un numéro de téléphone français Engie a été dans l’impossibilité de me contacter. Ce que je trouve ridicule et inadmissible en l’an 2021
Avis vérifiéPrecision,competence,ponctualite BRAVO
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Rien à dire.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et qui a fait un entretien très complet
20 juin 2021
Avis vérifiéAccueil telephonique et prestation de service de qualité.
20 juin 2021
Avis vérifiéAccueil pour rdv et conseil irréprochable très bien expliqué, par contre le technicien qui s est déplacer à mon domicile ne pas pas appeler avant ou n avais pas le bon numéro de plus il ne nous a pas laisser de documents sur les produits ni les marques ni les puissances j espère que pour la suite cela se passera mieux
20 juin 2021
Avis vérifiéCréneau horaire de visite non respecté, pas de confirmation de rdv avec le technicien , il se déclare incompétent pour me faire une étude, puissance de chaudière trop élevée alors qu'il avait toute les infos de mon installation sur sa fiche de visite?
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire top
Avis vérifiéune super note pour Adeel MAFTOUH
20 juin 2021
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, aimables et compétents
20 juin 2021
Avis vérifiéL’intervention du 15/06 s’est parfaitement réalisée. Disponibilité et compétence. Merci.
20 juin 2021
Avis vérifiéPas prévenu de la venue de l’agent. Heureusement que j’étais à domicile. Agent très professionnel, rapide et efficace.
20 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et l efficacité du technicien qui est intervenu. Il a été en plus de son efficatité d'une bonne qualité de conseil.
20 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas des retours suite à mes réclamations par message. le rdv a été décidé sans moi.
20 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation , conseiller et intervenant très opérationnels
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien n'avait pas le numéro du contrat il voulait facturé hors contrat....
20 juin 2021
Avis vérifiéL'agent a été agréable, sympathique et efficace.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ’attends qu’elle fonctionne,pour l’instant il fait trop chaud !!!