L'établissement BUT à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique. La commande est facile, avec un retrait bien organisé et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix.
Jean pierre G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà acheté dans ce magasin et ai eu l'occasion d’être conseillé et servi par le même vendeur. Très satisfait.
Monique P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPour l'instant très satisfaite
Francois N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil
Paulo D.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, ça donne vraiment envie de revenir et de rester fidèle à But
Nicole T.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception. Le bureau n'est pas encore monté. C'est pour un anniversaire.
Gilles S.
28 juin 2026
Avis vérifiéproduit acheté conforme à mes attentes
Carole D.
26 juin 2026
Avis vérifiéPour la livraison
I. A.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Dany M.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile tout comme le retrait bien organisé.
Anna pauline B.
Karine D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, la responsable a été chercher mon meuble dans un autre magasin car il était en rupture. Sinon la livraison aurait été plus longue, ils ont fait le nécessaire, parfait.
Anthony M.
20 juin 2026
Avis vérifiéConseiller disponible et agréable. Bon rapport qualité prix
Fanny B.
17 juin 2026
Avis vérifiéAucune difficulté retrait rapide bon accueil et aide pour mettre dans la voiture
Madakao B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa commande et le produit correspondent à mes attentes, mais je ne suis pas contente de la livraison. On me propose le samedi et après impossible, on me décale deux fois. On me dit OK entre 12h et 14h un vendredi et les livreurs arrivent à 9h30.
Alain B.
13 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, la mise à disposition du produit. Par contre déçu, car étant à la Caisse d'épargne, je pouvais bénéficier de faire une carte cadeau avec 7% de remise (soit env 31euros), mais 3 demandes refusés par BUT. Serait-il possible d'avoir une carte cadeau de 30 euros à valoir dans le magasin BUT lors d'un prochain achat? Merci.
Magali B.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil Vendeur professionnel, avenant, sympathique, honnête
Brigitte M.
12 juin 2026
Avis vérifiévendeur très agréable et professionnel.
Genevieve S.
9 juin 2026
Avis vérifiéRas
Patrick D.
9 juin 2026
Avis vérifiémagasin très agréables les vendeurs ausi
Jean michel M.
7 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique le choix des produits